|
|
Registros recuperados : 120 | |
12. | | CHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2020 |
Data da última atualização: |
30/04/2020 |
Autoria: |
LEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. |
Afiliação: |
Irã Pereira Leite, ESAL; Vânia Déa de Carvalho, EPAMIG. |
Título: |
Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes. |
Conteúdo: |
Com o objetivo de determinar a influencia de diferentes tipos de colheita e locais de amostragem nas atividades da polifenolaxidase, proteina enzimatica e indice de cor do cafe, foram utilizados cafes de Sao Sebastiao do Paraiso, Machado, Vicosa, Patrocinio e Lavras, MG. As amostras foram colhidas nos estadios de maturacao "cereja", cereja despolpada e derrica no pano. Os cafes de Patrocinio, apresentaram alta atividade polifenoloxidase e proteinas, o tipo de colheita influenciou a composicao quimica do cafe, e o despolpamento aumentou a atividade polifenodoxidase, a classificao baseada na atividade polifenoloxidase e indice de colaracao indicou bebida fina ou extrafina para as amostras de cafe despolpado de Patrocinio, Lavras e Sao Sebastiao do Paraiso, e para derrica no pano de Patrocinio, bebida entre aceitavel e fina, para despolpados de Vicosa, Machado e cereja de Patrocinio e Lavras, bebida aceitavel para derricas de Lavras, Sao Sebastiao do Paraiso, Vicosa e Machado e cerejas de Sao Sebastiao do Paraiso e Machado, e bebida inferior, para cereja de Vicosa. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Classificacao; Coffee; Lavras; Machado; Maturation; Minas Gerais; Patrocinio; Sao Sebastiao do Paraiso; Vicosa. |
Thesagro: |
Café; Despolpamento; Maturação. |
Thesaurus NAL: |
classification; seeds. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/212628/1/Influencia-do-local-de-cultivo-e-do-tipo-de-colheita.pdf
|
Marc: |
LEADER 02273naa a2200325 a 4500 001 2121959 005 2020-04-30 008 1994 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLEITE, I. P. 245 $aInfluência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. 260 $c1994 500 $aTítulo em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes. 520 $aCom o objetivo de determinar a influencia de diferentes tipos de colheita e locais de amostragem nas atividades da polifenolaxidase, proteina enzimatica e indice de cor do cafe, foram utilizados cafes de Sao Sebastiao do Paraiso, Machado, Vicosa, Patrocinio e Lavras, MG. As amostras foram colhidas nos estadios de maturacao "cereja", cereja despolpada e derrica no pano. Os cafes de Patrocinio, apresentaram alta atividade polifenoloxidase e proteinas, o tipo de colheita influenciou a composicao quimica do cafe, e o despolpamento aumentou a atividade polifenodoxidase, a classificao baseada na atividade polifenoloxidase e indice de colaracao indicou bebida fina ou extrafina para as amostras de cafe despolpado de Patrocinio, Lavras e Sao Sebastiao do Paraiso, e para derrica no pano de Patrocinio, bebida entre aceitavel e fina, para despolpados de Vicosa, Machado e cereja de Patrocinio e Lavras, bebida aceitavel para derricas de Lavras, Sao Sebastiao do Paraiso, Vicosa e Machado e cerejas de Sao Sebastiao do Paraiso e Machado, e bebida inferior, para cereja de Vicosa. 650 $aclassification 650 $aseeds 650 $aCafé 650 $aDespolpamento 650 $aMaturação 653 $aBrasil 653 $aClassificacao 653 $aCoffee 653 $aLavras 653 $aMachado 653 $aMaturation 653 $aMinas Gerais 653 $aPatrocinio 653 $aSao Sebastiao do Paraiso 653 $aVicosa 700 1 $aCARVALHO, V. D. de 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 29, n. 2, p. 299-308, 1994.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|