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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas bromatologicas de quatro variedades de peras (Pirus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita; estudo comparativocom vista a industrializacao. Sao Paulo: USP, 1979. 88p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Características bromatológicas de quatro variedades de peras (Pyrus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita: estudo comparativo com vista à industrialização. 1979. 88 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacológicas, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas e industriais do tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.63-68, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas de pimentoes e pimentas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.76-78, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas nutricionais, industriais e terapeuticas da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.71-78, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Glicosideos cianogenicos. Lavras: ESAL, 1978. 24p (Curso de Capacitacao de Tecnicas para a Cultura da Mandioca, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Pós-colheita de uvas de mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 39-44, 1994. p. 39-44

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

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8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Qualidade, colheita, embalagem e transporte do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 15 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, CARVALHO, V. D. de. Armazenamento pos-colheita de mandioca: Efeito de tratamentos quimicos no controle da deterioracao microbiologica em pos-colheita de cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.1, n.1, p.43-46, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Armazenamento pos-colheita de mandioca: Efeito de tratamentos quimicos no controle da deterioracao microbiologica em pos-colheita de cultivares de mandioca. Revista Brasileira de Mandioca, v.1, n.1, p.43-46, Cruz das Almas, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M. Aflatoxinas em amendoim: como evitar contaminações. Belo Horizonte, MG: EPAMIG, 1984. (EPAMIG. Pesquisando, 127).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. D. de. Alterações físicas, químicas e físico-químicas em frutos de abacaxi, cv. Smooth cayenne por incidência de fusariose. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.17, n.7, p. 1031-1033, jul. 1982. Título em inglês: Physical, chemical and physical-chemical changes in pineapple fruits cv. "Smooth caynne", caused by fusarium incidence.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Deterioração Pós-Colheita de Mandioca I- Modificações no Grau de Deterioração Fisiológica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 773-781, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoCOSTA, L.; CARVALHO, V. D. de. Efeito da Época de Colheita do Abacaxizeiro nos Rendimentos e Atividades das Bromelinas do Caule. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.6, p. 717-721, jun.1989

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de. Efeito do peso do fruto no escurecimento interno e qualidade do abacaxi`Smooth Cayenne`. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.28, n.6, p.733-742, 1993

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M. A importancia do calcio na agricultura. Informe Agropecuario, v.15, n.170, p.17-16, 1991.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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17.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do Acido Ascorbico e da Umidade na Deterioracao Fisiologica das Raizes de Mandioca em Pos-Colheita. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.8, p.1147-1152, ago.1992

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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18.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influencia do local de cultivo e do tipo de colheita nas caracteristicas fisicas, composicao quimica do grao e qualidade do cafe. I. Atividade da polifenoloxidase, proteina do extrato enzimico e indice de coloracao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, v.29, n.2, p.299-308, 1994.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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19.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; CARVALHO, V. D. de. Influência do local de cultivo e do tipo de colheita nas características físicas, composição química do grão e qualidade do café. I - Atividade da polifenoloxidase, protena do extrato enzímico e índice de coloração. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 299-308, 1994. Título em inglês: Influence of cultivation place and harvesting procedure on physical characteristic, grain composition and coffee quality. 1 - Polifenol oxidase activities, protein content and color indexes.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; HUEI-WANG, S. Armazenamento pos-colheita de mandioca: I. Influencia da composicao quimica de raizes de cultivares de mandioca sobre a resistencia a deterioracao pos-colheita (fisiologica e microbiologica). Revista Brasileira de Mandioca, V.1, n.1, p.15-24, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  08/01/1997
Data da última atualização:  22/08/2019
Autoria:  LEITE, I. P.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D. de.
Afiliação:  Irã Pereira Leite, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Evódio Ribeiro Vilela, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL; Vânia Déa de Carvalho, Escola Superior de Agricultura de Lavras - ESAL.
Título:  Efeito do armazenamento na composição física e química do grão de café em diferentes processamentos.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 159-163, mar. 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of Storage in the chemical and physical composition of coffee grain in different processings.
Conteúdo:  Com o objetivo de determinar a influencia do tempo de armazenamento do tipo de secagem na composicao fisica e quimica dos graos de cafe, foram avaliados o peso de 100 graos, o teor de umidade, a atividade enzimatica da polifenoloxidase, os comostos fenolicos e a acidez, aos 0,4,7,9 e 12 meses de armazenamento. Concluiu-se que cafes verdes tiveram alto teor de fenolicos e baixos teores de umidade, atividade enzimatica, peso de graos e acidez. Cafes despolpados tiveram maior peso de graos; cafes secos em secador tiveram baixos peso de graos, umidade, atividade enzimatica e compostos fenolicos; o armazenamento influenciou nos componentes fisicos e quimicos dos graos de cafe.
Palavras-Chave:  Enzimatic activity; Fenolicos; Phenolics.
Thesagro:  Acidez; Atividade Enzimática; Coffea Arábica.
Thesaurus NAL:  acidity.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19269/1/pab96_01_mar.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
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