|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. |  | CORREIA, R. T. P.; CLEMENTINO, I.; BEZERRA, M. de F.; SILVA, P. D. L. da. Avaliação do procedimento utilizado para elaboração de iogurte de leite de cabra. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 61, n. 351, p. 317-320, jul./ago., 2006. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
3. |  | BEZERRA, M. de F. de A.; LADO, C.; CAVALCANTI, L. de H. Mixobiota do Parque Nacional Serra de Itabaiana, SE, Brasil: Liceales. Acta Botanica Brasilica, Porto Alegre, v. 21, n. 1, p. 107-118, jan. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
|   |
4. |  | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; SANTOS, K. M. O. dos; CORREIA, R. T. P. Potentially probiotic ice cream from goat's milk: characterization and cell viability during processing, storage and simulated gastrointestinal conditions. LWT - Food Science and Technology, v. 62, n. 1, Part 2, p. 452-457, Marc. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
5. |  | SILVA, P. D. L. da; BEZERRA, M. de F.; PEDRINI, M. R. da S.; MAGALHÃES, M. M. dos A.; CORREIA, R. T. P. Leite de cabra: aspectos produtivos e nutricionais. Revista do Instituto de Laticínios Cândido Tostes, Juiz de Fora, v. 62, n. 354, p. 32-35, jan./fev., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
6. |  | SILVA, E. G. dos S. O.; ANAYA, K.; BEZERRA, M. de F.; BORBA, L. H. F.; BARBOSA, I. de M.; OLIVEIRA, J. P. F. de; URBANO, S. A.; MACÊDO, C. S.; LIMA JÚNIOR, D. M. de L.; GAMA, M. A. S. da; RANGEL, A. H. do N. Physicochemical characterization and Brix in Jersey cow colostrum in tropical conditions. International Journal of Agriculture and Biology, v. 26, n. 1, p. 139-144, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | LOPES, L. A. R.; MARTINS, M. do C. de C. e; FARIAS, L. M. de; BRITO, A. K. da S.; LIMA, G. de M.; CARVALHO, V. B. L. de; PEREIRA, C. F. de C.; CONDE JÚNIOR, A. M.; SALDANHA, T.; ARÊAS, J. A. G.; SILVA, K. J. D. e; FROTA, K. de M. G. Cholesterol-Lowering and Liver-Protective Effects of Cooked and Germinated Mung Beans (Vigna radiata L.). Nutrients, v. 10, n. 821, p. 1-13, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
2. |  | MARTINS, M. do P. S. C.; OLIVEIRA, A. S. da S. S.; MARTINS, M. do C. de C. e; CARVALHO, V. B. L. de; RODRIGUES, L. A. R. L.; ARCANJO, D. D. R.; SANTOS, M. A. P. dos; MACHADO, J. S. R.; ROCHA, M. de M. Effects of zinc supplementation on glycemic control and oxidative stress in experimental diabetes: A systematic review. Clinical Nutrition ESPEN, v. 51, p. 28-36, 2022.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|