Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Deterioração Pós-Colheita de Mandioca I- Modificações no Grau de Deterioração Fisiológica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.5, p. 773-781, maio 1990

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de; CHALFOUN, S. M.; CASTRO, H. A. de; CARVALHO, V. D. de. Influência da produção na incidência da ferrugem-do-cafeeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 401-405, jun. 1996. Título em inglês: Influence of yield on coffee tree leaves rust.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHITARRA, A. B.; CHITARRA, M. I. F.; CARVALHO, V. de. Maturacao dos frutos de algumas cultivares de pera (pyrus communis L.) na regiao sul de Minas Gerais. Revista Brasileira de Fruticultura, v.2, n.2, p.14-24, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoCHALFOUN, S. M.; CARVALHO, V. L. de; SATURNINO, H. M.; CARVALHO, V. D. de. Teores de compostos fenólicos em películas de bulbilhos de coloração normal e alterada de cultivares de alho. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 9, p. 1163-1166, set. 1995. Título em inglês: Phenolic compound levels in bulb skins of garlic varieties with normal abnormal colour.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. M. de; COSTA, V. R. da. Cientistas do Brasil: depoimentos. Sao Paulo: SBPC, 1998. 852p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoXAUD, H. A. M.; CARVALHO, V. C. de. Dados parciais de inventarios florestais em area situada entre os Municipios de Alto Alegre e Amajari: enfoque a area basal. Boa Vista: Embrapa Roraima, 1998. 2p. ( Embrapa Roraima. Pesquisa em Andamento, 8 ).

Biblioteca(s): Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. F.; SOUZA, O. de; FONTES, E. M. G. A alimentacao complementar em plantas afeta a historia de vida do predador Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae)? In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia, DF. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: Universidade de Brasilia. Departamento de Ecologia, 1996. p. 100 Resumo

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO; V. F.; DE SOUZA, O.; FONTES, E. M. G. A alimentacao complementar em plantas afeta a historia de vida do predador Podisus nigrispinus (Heteroptera: Pentatomidae)? In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 3., 1996, Brasilia. Manejo de ecossistemas e mudancas globais: resumos. Brasilia: UnB, 1996. p.100.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; HUEI-WANG, S. Armazenamento pos-colheita de mandioca: I. Influencia da composicao quimica de raizes de cultivares de mandioca sobre a resistencia a deterioracao pos-colheita (fisiologica e microbiologica). Revista Brasileira de Mandioca, V.1, n.1, p.15-24, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoWANG, SIN-HUEI; CARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M. Armazenamento pos colheita de mandioca: V. Influencia de polifenoloxidase na deterioracao fisiologica Revista Brasileira de Mandioca, v.2, n.1, p.17-20, Cruz das Almas, 1983

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, J. R. dos; CARVALHO, V. C. de; AOKI, H. Acompanhamento da evolucao do uso da terra na area do Distrito Federal, atraves de imagens MSS/LANDSAT. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE SENSORIAMENTO REMOTO, 1., 1978, Sao Jose dos Campos. Anais. Sao Jose dos Campos: CNPq / INPE, 1981. p.106-117.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CAMPOS, M. A. P. Mudancas nos teores dos constituintes fenolicos totais e no indice de escurecimento durante a maturacoa de quatro cultivares de pera (Pyrus communis L.). Revista Brasileira de Fruticultura, v.5, n. unico, p.65-70, Cruz das Almas, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. E.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D de. Modificacoes nas propriedades do amido de mandioca durante o armazenamento das raizes. Revista Brasileira de Mandioca, v.7, n.2, p.67-71, Cruz das Almas, 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoMUDADU, M. de A.; CARVALHO, V.; LECLERCQ, S. Y. Nonclassically secreted proteins as possible antigens for vaccine development: a reverse vaccinology approach. Applied Biochemestry Biotechnology, v. 165, n. 7, p. 3360-3370, 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLEITE, I. P.; VILELA, E. R.; CARVALHO, V. D. de. Efeito do armazenamento na composição física e química do grão de café em diferentes processamentos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 3, p. 159-163, mar. 1996. Título em inglês: Effect of Storage in the chemical and physical composition of coffee grain in different processings.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, V. D.; GONCAVES, J. R. A. Efeito do cloreto de calcio e do tratamento hidrotermico na atividade enzimatica e no teor de fenolicos do abacaxi. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.35, n.10, p.2075-2081, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. C. de; PINHEIRO JÚNIOR, O. J. Diagnóstico do estado atual da cobertura vegetal em áreas prioritárias para conservação da caatinga. ARAÚJO, F. S. de; RODAL, M. J. N.; BARBOSA, M. R. de V. (Org.). Análise das variações da biodiversidade do bioma caatinga : suporte a estratégias regionais de conservação. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, Secretaria de Biodiversidade e Florestas, 2005. p. 38-80. (Biodiversidade, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. M. de; HAY, J. D. V. Efeito do fogo na rebrota de especies vegetais do cerrado: relacao entre a espessura da casca e local de rebrota. In: CONGRESSO DE INICIACAO CIENTIFICA DA UnB, 5., 1999, Anais. Brasilia, DF. Brasilia: UnB, 1999. p.72. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. C. de; PINHEIRO JÚNIOR, O. J. Mapeamento semidetalhado da cobertura vegetal das áreas de estudo, com uso de sensoriamento remoto e sistema geográfico de informações. São José dos Campos: Instituto Nacional de Pesquisas Espaciais, 2004. 1 CD-ROM. (INPE-10476-PRP/241) Relatório técnico.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. A. M.; SUJII, E. R.; TIGANO, M. S. Esporulação do fungo entomopatogênico Nomuraea rileyi na lagarta da soja, Anticarsia gemmatalis. In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 5., 2000, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2000. p. 76.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUERIA, F. D.; SOUZA, L. F. da S. Efeito da Calagem, Potássio e Nitrogênio na Produção e Qualidade do Fruto do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V.26, n.9, p.1337-1343, set. 1991
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCORNÉLIO, V. M. de O.; CARVALHO, V. L. de; PRABHU, A. S. Doenças do arroz. Informe Agropecuário, v. 25, n. 222, p. 84-92, 2004.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. G.; RESENDE, A. V. de; HICKMANN, C.; FURTINI NETO, A. E.; SILVA, C. A. Disponibilidade de nitrogênio mineral decorrente da aplicação de uréias tratadas em solo com baixa umidade superficial. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE FERTILIDADE DO SOLO E NUTRIÇÃO DE PLANTAS, 30.; REUNIÃO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 14.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 12.; REUNIÃO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 9.; SIMPÓSIO SOBRE SELÊNIO NO BRASIL, 1., 2012, Maceió. A responsabilidade socioambiental da pesquisa agrícola: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2012. 1 CD-ROM. Fertbio 2012.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoBOTREL, N.; CARVALHO, V. D. de; OLIVEIRA, E. F.; SOARES, A. G.; CENCI, S. A. Efeito da "mancha-chocolate" nas características físico-químicas e químicas de frutos de abacaxizeiro-´pérola`. Revista Brasileira Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.1, p.77-81, 2002.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; SOUZA, S. M. C. de; BOTREL, N. Efeito da embalagem e tratamentos pós-colheita na conservação e qualidade do alho, Cv. Gigante de Lavínia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 9, p. 987-992, set. 1993.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoABREU, C. M. P. de; CARVALHO, V. D. de; BOTREL, N. Efeito de níveis de adição de defeito "verde" na composição química de cafés classificados como bebida "estritamente mole". Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 6, p. 455-461, jun. 1996. Título em inglês: Levels of addition of green defect on the chemical composition of coffee classified as a "Strictly soft" beverage.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 3, p. 564-575, maio/jul., 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Raízes de mandioca minimamente processadas: efeito do branqueamento na qualidade e na conservação sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 287.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoNUTTI, M. R.; WATANABE, J. L.; CARVALHO, V.; BOUIS, H. E. El primer paso para mejorar la nutrición. Énfasis Alimentacion Latinoamerica, Buenos Aires, ano 13, n. 3, p. 72-76, abr. 2007.
Tipo: Artigo de Divulgação na MídiaCirculação/Nível: -- - --
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D.; VILELA, E. R. Qualidade e conservação de raízes de mandioca minimamente processadas e embaladas à vácuo sob refrigeração. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas. Livro de resumos. Campinas: UNICAMP, 2001. p. 285.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoSIMÕES, C. T.; CARVALHO, V. N.; HALFELD-VIEIRA, B. de A. Prospecting of pathogen-derived elicitors for the control of tomato bacterial spot. Journal of Plant Protection Research, v. 61, n. 2, p. 183-188, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoBEZERRA, V. S.; PEREIRA, R. G. F. A.; CARVALHO, V. D. de; VILELA, E. R. Processamento mínimo em mandioca: alterações na qualidade e componentes nutricionais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre. Anais. Porto Alegre: SBCTA, 2002.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amapá.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoJUNIOR CARVALHO, V. C.; LIMA, R. A.; SANTOS, M. R. A. dos. Levantamento etnobotânico de plantas medicinais utilizadas pelos moradores do município de Guahará-Mirim, Rondônia. In: SIMPÓSIO IBEROAMERICANO DE PLANTAS MEDICINAIS, 5., 2010, Itajaí. Posters... Itajaí: Univali, 2010.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, M. B. de; CARVALHO, V. D. de; NOGUEIRA, F. D. Efeitos da Vinhaca na Producao e Qualidade da Cebola em Solo de Baixo Potencial de Produtividade. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.27, n.3, p.389-393, mar.1992
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoSUJII, E. R.; GARCIA, M. A.; FONTES, E. M. G.; CARVALHO, V. Efeito da temperatura e umidade sobre o termino da diapausa de ovos e densidade populacional da cigarrinha-das-pastagens, Deois flavopicta(Stal) (Homoptera: cercopidae). Anais da Sociedade Entomologica do Brasil, Vicosa, v.24 n.3, p. 463-478, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoHALFELD-VIEIRA, B. de A.; SIMÕES, C. T.; CARVALHO, V. N. Efficacy of Xanthomonas crude lipopolysaccharide on the control of the tomato bacterial spot. Physiological and Molecular Plant Pathology, v. 124, article 101959, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 3
Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoKATO, M. do S. A.; CARVALHO, V. D. de; CORREA, H. Influência da poda na atividade enzimática e nos teores de compostos fenólicos e seus efeitos na deterioração fisiológica de raízes de mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MANDIOCA, 5., 1988, Fortaleza. Resumos... Fortaleza: Sociedade Brasileira de Mandioca, 1988. p. 15.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoKATO, M. do S. A.; CAMPOS, A. D.; CARVALHO, V. D. de. Influência da espessura de embalagem de polietileno na deterioração fisiológica em raízes de mandioca. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 23, n. 8, p. 803-809, ago. 1988.
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de; CHALFOUN, S. M.; JUSTE JUNIOR, E. S. G.; MAIA, A. Influência do Estádio de Desenvolvimento da Planta na Composição em Carboidratos dos Caules e Folhas do Abacaxizeiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.24, n.2, p. 247-252, fev.1989
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoSUJII, E. R.; SOSA-GOMEZ, D.R.; CARVALHO, V. A. M. de; TIGANO, M. S. Integrated system to simulate the impact of the fungus nomuraea rileyi on Brazilian anticarsia gemmatalis populations. In: INTERNATIONAL CONGRESS OF ENTOMOLOGY, 21., 2000, Foz do Iguassu. Abstracts... Londrina: Embrapa Soja, 2000. v.1 p.543.
Biblioteca(s): Embrapa Soja.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 146
Primeira ... 12345678 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional