Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. L. de. Influencia de niveis de producao sobre a evolucao da ferrugem e a composicao quimica das folhas do cafeeiro. Lavras: ESAL, 1991. 85p. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. C. Cosmovisão holística das funções múltiplas da floresta. Silvicultura, São Paulo, v. 12, n. 42, t. 3 p. 312-315, 1992. Edição dos Anais do Congresso Florestal Brasileiro, 6., 1990, Campos do Jordão.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. de. A gestao das organizacoes comunitarias no meio rural: I questoes de ordem geral. Natal: AACC - RN, 1995. 21p. AACC - RN. Contribuicoes, 04.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Glicosideos cianogenicos. Lavras: ESAL, 1978. 24p (Curso de Capacitacao de Tecnicas para a Cultura da Mandioca, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. de P. Identificacao de marcadores moleculares para a resistencia ao nematoide de cisto da soja [Heterodera glycines (Ichinone)], Raca 3. Londrina: UEL / IAPAR / EMBRAPA, 1999. 75p.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. N. Compostos estruturais bacterianos extraídos de Xanthomonas spp. como indutores de resistência à mancha bacteriana e ao oídio do tomateiro. 2022. 129 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Universidade Estadual Paulista. Orientador: Bernardo de Almeida Halfeld Vieira (CNPMA).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Pós-colheita de uvas de mesa. Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 17, n. 180, p. 39-44, 1994. p. 39-44

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Qualidade, colheita, embalagem e transporte do abacaxi. Cruz das Almas: EMBRAPA-CNPMF, 1986. 15 p. III Curso Intensivo Nacional de Fruticultura realizado em Cruz das Almas, BA. 1986.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas bromatologicas de quatro variedades de peras (Pirus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita; estudo comparativocom vista a industrializacao. Sao Paulo: USP, 1979. 88p. Tese de doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Características bromatológicas de quatro variedades de peras (Pyrus sp) e estabelecimento do dia ideal para sua colheita: estudo comparativo com vista à industrialização. 1979. 88 f. Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Faculdade de Ciências Farmacológicas, Universidade de São Paulo, São Paulo.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. M. Batata-semente em Minas Gerais. Batata Show, Itapetininga, v. 1, n. 3, p. 32, set. 2001.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas nutricionais, industriais e terapeuticas da cebola. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.62, p.71-78, fev. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas e industriais do tomate. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.6, n.66, p.63-68, jun. 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. D. de. Caracteristicas quimicas de pimentoes e pimentas. Informe Agropecuario, Belo Horizonte, v.10, n.113, p.76-78, maio 1984.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. C. de. Síntese e análise dos 25 anos (1961-1986) das atividades do INPE/SRE voltadas para a área de vegetação/floresta. São José dos Campos: INPE, 1989. 81 p. (INPE. 4969-RPE/604).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. de P. Uso de marcadores moleculares RAPD no melhoramento genetico da soja [Glycine max (L.) Merril] visando resistencia ao nematoide de cisto da soja Heterodera glycines (Ichinohe). Londrina: UEL, 1996. 43 f. Monografia apresentada ao curso de ciencias biologicas da Universidade Estadual de Londrina, como requisito para obtencao do titulo de bacharel em ciencias biologicas.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. de P. Uso de marcadores moleculares RAPD no melhoramento genético da soja [Glycine max (L.) Merril] visando resistência ao nematoide de cisto da soja Heterodera glycines (Ichinohe). 1996. 53 f. Monografia (Bacharel em Ciências Biológicas) - Curso de Ciências Biológicas, Universidade Estadual de Londrina, Londrina.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. C. de. O uso de sensoriamento remoto aéreo para um estudo de caso de desertificação: Quixabá-PE. [S.l]: INPE - Instituto de Pesquisa Espaciais, São José dos Campos, 1986. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. C. de. Structure et dynamique de la vegetation en milieu tropical semi-aride. La caatinga de Quixaba (Pernambuco, Bresil) du terrain a l'analyse des donnees MSS/LANDSAT. Toulouse: Universiti de Toulouse- Le Mirail, 1986. 332 f. il. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, V. C. de. Structure et dynamique de la vegetation en milieu tropical semi-aride. La caatinga de Quixaba (Pernamcuco, Bresil) du terrain a l'analyse des donnees mss/landsat. Toulouse: Universite de Toulouse, 1986. 332p. Ph.D.Thesis.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 301
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  28/01/2023
Data da última atualização:  28/01/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, V. M.; TEIXEIRA, E. M. M.; BRESEGHELLO, F.
Afiliação:  VINÍCIUS MACIEL CARVALHO, estagiário CNPAF; ESTER MARQUES MAGALHÃES TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; FLAVIO BRESEGHELLO, CNPAF.
Título:  Caracterização de acessos de arroz (Oryza sativa L.) através de análise estatística de imagens digitais.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 16., 2022, Santo Antônio de Goiás. Resumos... Brasília, DF: Embrapa; Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022.
Páginas:  p. 26.
ISBN:  978-65-89957-37-9
Idioma:  Português
Conteúdo:  Sementes dos acessos do banco de germoplasma de arroz são rotineiramente fotografadas para registro no sistema Alelo. A caracterização dos acessos permite melhor compreensão sobre o acervo e facilita o uso dos recursos genéticos no melhoramento. Foi desenvolvido um novo método para obter valores numéricos de descritores morfológicos dos grãos, pela análise estatística das fotografias digitais, no ambiente R. Com o objetivo de validar o novo método, comparamos dados de comprimento e largura dos grãos de uma amostra composta de cinco sementes representativas de dez acessos morfologicamente contrastantes, obtidos com paquímetro e com a análise de imagens.
Palavras-Chave:  Imagem digital.
Thesagro:  Análise Estatística; Arroz; Oryza Sativa; Recurso Genético; Semente.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1151333/1/sjt-p26.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF36635 - 1UPCRA - DD20222022
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional