|
|
Registros recuperados : 144 | |
81. | | POZZOBON, M. T.; SOUZA, K. R. R. de; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Meiose e viabilidade polínica em linhagens avançadas de pimenta. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 212-216, abr./jun. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
84. | | FERRAZ, R. M.; RAGASSI, C. F.; HEINRICH, A. G.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Programa de melhoramento de Capsicum na Embrapa: influência do substrato na germinação de sementes de pimenta Cumari verdadeira. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2046-S2049, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2763-T4582. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
85. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Protection of a new Brazilian habanero pepper cultivar BRS Juriti. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 373-375. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
86. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; BIANCHETTI, L. B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Protection of a new Brazilian habanero pepper cultivar BRS Juriti. In: EUCARPIA CAPSICUM AND EGGPLANT WORKING GROUP MEETING, 16., Kecskemét, 2016. Proceedings of XVI EUCARPIA capsicum and eggplant working meeting in memoriam Dr. Alain Palloix. Budapest: Diamond Congress Ltd., 2016. p. 373-375. Editado por Katalin Ertsey-Peregi, Zsuzsanna Füstös, Gábor Palotás e Gábor Csilléry. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
87. | | SILVA, B.; LOPES, C. A.; SOUZA, A. J. F.; MOITA, A. W.; CARVALHO, S. I. C. de. Reação de genótipos de pimenta do grupo "Habanero" à murcha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S213, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.060. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
89. | | BIANCHETTI, L. de B.; BUSO, G. S. C.; CARVALHO, S. I. C. de; BARBOSA, R. I.; LUZ, F. J. F. Qual a importância de identificarmos um ancestral silvestre de uma cultura domesticada? Nós encontramos um! - O caso de Capsicum chinense. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia: Fundação de Apoio à Pesquisa Científica e Tecnológica - FUNCREDI, 2008. p.245. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
91. | | LIMA, M. F.; CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; BIANCHETTI, L. B.; FALEIRO, F. G.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Characterization of a pepper collection (Capsicum frutescens L.) from Brazil. Genetics and Molecular Research, v. 16, n. 3, p. gmr16039704, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
92. | | POZZOBON, M. T.; BIANCHETTI, L. de B.; SANTOS, S. dos; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Comportamento meiótico em acessos de Capsicum chinense Jacq. do Banco de Germoplasma da Embrapa, Brasil. Revista Brasileira de Biociencias, Porto Alegre, v. 13, n. 2, p. 96-100, abr./jun. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
93. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 25, n. 1, ago. 2007. S132. Suplemento. Trabalho apresentado no 47. Congresso Brasileiro de Olericultura, 4. Simpósio Brasileiro sobre Cucurbitáceas, 2007. Porto Seguro. Resumo 714. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
94. | | MATTOS, L. M.; HENZ, G. P.; MORETTI, C. L.; AMORIM, H. C. de; SOUSA, R. M. D.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Atividade respiratória de pimentas (Capsicum chinense L.) durante o armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE CUCURBITÁCEAS, 4., 2007, Porto Seguro. Resgatando e valorizando as hortaliças subutilizadas. Porto Seguro: Associação Brasileira de Horticultura, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
95. | | SILVA FILHO, J. G. da; FONSECA, M. E. N.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; BOITEUX, L. S. Avaliação via cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE) do perfil de carotenóides em acessos de quatro espécies de Capsicum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S926-S931, jul. 2010. CD-ROM. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A3061-T5104. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
97. | | JESUS, J. G.; BARBOSA, A. V. S.; MACEDO, A. G.; PINHEIRO, J. B.; BISCAIA, D.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da. Avaliação de acessos de pimenta para resistência a Meloidogyne incognita raça 1. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | BARBOSA, A. V. S.; JESUS, J. G.; MACEDO A. G.; PINHEIRO, J. B.; CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. C.; SILVA, G. O. da. Avaliação de genótipos de capsicum chinense e Capsicum frutescens para resistencia a meloidogyne ssp. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE NEMATOLOGIA, 36, 2019, Caldas Novas. Nematoides: da Ciência ao Campo. [Anais, palestras e resumos]. Campinas: Infobibos, 2019. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
100. | | CARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G.; BIANCHETTI, L. de B.; LIMA, M. F.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C. Establishment of Capsicum frutescenscore collections based on morphological and molecular descriptors and on virus incidence. Genetics and Molecular Research, v. 19, n. 1, gmr18503, 2020. 19 p. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
12/04/2010 |
Data da última atualização: |
20/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; Gilmar Paulo Henz, CNPH; Francisco José B. Reifschneider, CNPH. |
Título: |
'BRS Mari': nova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capsaicina; Capsicum baccatum pendulum; Cultivar BRS Mari. |
Thesagro: |
Doença; Pimenta; Processamento; Resistência. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/186477/1/281.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704naa a2200229 a 4500 001 1783051 005 2018-11-20 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 245 $a'BRS Mari'$bnova cultivar de pimenta dedo-de-moça para processamento.$h[electronic resource] 260 $c2009 650 $aDoença 650 $aPimenta 650 $aProcessamento 650 $aResistência 653 $aCapsaicina 653 $aCapsicum baccatum pendulum 653 $aCultivar BRS Mari 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aHENZ, G. P. 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 27, n. 4, p. 571-573, out./dez. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|