Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 49 p. il. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa. Horticultura Brasileira, v.36, n. 4, p. 526-528, Oct./Dec. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum germplasm bank maintained by Embrapa Vegetables, Brazil. In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013. p. 199-204.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, J. de B.; DUARTE, J. B.; PORTO, I. da S. Caracterização morfológica da coleção de Capsicum spp. mantida pela Embrapa Hortaliças. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE. Libro de resúmenes... Mar del Plata: Universidad de Buenos Aires: INTA, 2003. p. 101

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LEONARDECZ NETO, E.; ARAÚJO, R. D. Caracterização morfológica e conservação da coleção de germoplasma de melão (Cucumis melo) mantida pela Embrapa Hortaliças. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE. 4., 2003, Mar del Plata. Libro de resúmenes... Mar del Plata: Universidad de Buenos Aires: INTA, 2003. p. 102

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; MOITA, A. W. Caracterizacao morfologica e documentacao da colecao de germoplasma de Capsicum da Embrapa Hortalicas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 1., 2001, Goiania. Anais... Goiania: UFG : Embrapa Arroz e Feijão : Agencia Rural, 2001. nao paginado. Resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Mejoramientomiento genético de grupos de capsicum realizado por Embrapa Hortalizas en Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 145-154.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de. New Jalapeño-type cultivars developed by EMBRAPA, Brazil. In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013. p. 435-437.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da; LOPES, C. A. Pimentas do gênero Capsicum no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 27 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G. Organização de coleções nucleares para conservação. In: VEIGA, R. R. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2015. p. 259-262.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de. Embrapa's Capsicum breeding program: release of new cultivars. In: MEETING GENETICS AND BREEDING ON CAPSICUM AND EGGPLANT, 17., 2019, Avignon. Innovations in genetics and breeding of Capsicum and eggplant. Proceedings... Avignon: INRA, 2019. p. 224-225.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Espécies, grupos varietais e cultivares. In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 133). ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SOARES, A.; FREITAS, R. A. de; CARVALHO, S. I. C. de. Increasing 'Cumari' pepper (Capsicum baccatum var. praetermissum) seed germination by KNO3. In: ISTA CONGRESS, 28.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 15., 2007, Foz do Iguaçu. Seed symposium abstrats: diversity in seed technology. Bassrsdorf: ISTA, 2007. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 145
Primeira ... 12345678 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  30/09/1994
Data da última atualização:  13/05/2014
Autoria:  KARIA, C. T.; SPAIN, J. M.; CARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L.
Título:  Efeito das epocas de preparo do solo e do plantio no estabelecimento de pastagens.
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990.
Páginas:  6p.
Série:  (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 38).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação do efeito de épocas de preparo do solo e da semeadura no estabelecimento de diferentes pastagens consorciadas.
Palavras-Chave:  Bandeirante; BRA 005886; BRA 006025; BRA 008826; Cultivar; Marandu; Meladinho; Pioneiro; Planaltina; Preparo; Sthylosanthes capitata; Sthylosanthes guianensis; Sthylosanthes macrocephala.
Thesagro:  Andropogon Gayanus; Brachiaria Brizantha; Calopogonium Mucunoides; Centrosema Brasilianum; Cerrado; Consorciação de Cultura; Época de Plantio; Manejo do Solo; Panicum Maximum; Pastagem.
Thesaurus NAL:  mixed cropping; pastures; soil management; sowing date; varieties.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/102150/1/pesq-38.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC6352 - 1UMTFL - --CRI3883CRI3883
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional