Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Tabuleiros Costeiros.
Data corrente:  26/11/2020
Data da última atualização:  26/11/2020
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  OLIVEIRA, A. C. A. de; SANTANA, R. V.; MACHADO, C. de A.; OLIVEIRA, L. A. R. de; PADILHA, F. F.; SILVA, A. V. C. da; SILVA JUNIOR, J. F. da; LEDO, A. da S.
Afiliação:  ANNIE CAROLINA ARAUJO DE OLIVEIRA; FERNANDA VIEIRA SANTANA; CAROLINE DE ARAUJO MACHADO; LEILA ALBUQUERQUE RESENDE DE OLIVEIRA; FRANCINE FERREIRA PADILHA; ANA VERUSKA CRUZ DA SILVA, CPATC; JOSUE FRANCISCO DA SILVA JUNIOR, CPATC; ANA DA SILVA LEDO, CPATC.
Título:  Calogênese in vitro a partir de explantes de jenipapeiro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiors, 2020.
Série:  (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 149).
ISSN:  1678-1961
Idioma:  Português
Thesagro:  Crescimento; Fruta Tropical; Indução; Jenipapo.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218264/1/BP-149-20-Ana-Ledo-v2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATC25724 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  24/02/2023
Data da última atualização:  24/02/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE.
Título:  Espécies, grupos varietais e cultivares.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Origem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta.
Thesagro:  Capsicum sp; Pimenta; Variedade.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41856 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional