|
|
Registros recuperados : 144 | |
6. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
24/02/2023 |
Data da última atualização: |
24/02/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE. |
Título: |
Espécies, grupos varietais e cultivares. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Origem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Pimenta; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 00958naa a2200181 a 4500 001 2151939 005 2023-02-24 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aEspécies, grupos varietais e cultivares.$h[electronic resource] 260 $c2022 520 $aOrigem das pimentas Capsicum. Diversidade de pimentas Capsicum no Brasil. Biologia floral. Características dos frutos de pimenta por grupo varietal. Pimenta-jalapeño. Pimenta-dedo-de-moça. Cambuci ou chapéu-de-frade. Pimenta-de-passarinho ou cumari verdadeira. Pimenta-de-cheiro. Pimenta-bode. Pimneta-cumari-do-pará. Pimenta-murupi. Pimenta-biquinho. Pimenta-malagueta. 650 $aCapsicum sp 650 $aPimenta 650 $aVariedade 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tIn: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|