|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
19/11/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. R. A. de; GRAVINA, G. de A.; ROCHA, M. de M.; ALCÂNTARA NETO, F. de; CRUZ, D. P. da; OLIVEIRA, G. H. F. de; SANT'ANNA, C. Q. da S. S. de; JAEGGI, M. E. P. da C.; ROCHA, R. S. |
Afiliação: |
TÂMARA REBECCA ALBUQUERQUE DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; GERALDO DE AMARAL GRAVINA, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN; FRANCISCO DE ALCÂNTARA NETO, UFPI; DERIVALDO PUREZA DA CRUZ, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; GUSTAVO HUGO FERREIRA DE OLIVEIRA, Universidade Federal de Sergipe; CAMILA QUEIROZ DA SILVA SANFIM DE SANT'ANNA, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; MÁRIO EUCLIDES PECHARA DA COSTA JAEGGI, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro; RICHARDSON SALES ROCHA, Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro. |
Título: |
GYT biplot analysis: a new approach for cowpea line selection. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Experimental Agriculture International, v. 41, n. 5, p. 1-9, 2019. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Cowpea beans is grown under different edaphoclimatic conditions throughout Brazilian regions causing them to perform differently due to the influence that environments have on genotypes. Thus, it is necessary to obtain lines adapted to the specific cultivation environments so that it can present high yield. The objective of this work was to select cowpea lines through the GYT biplot multivariate analysis. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Genótipos x características. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205015/1/Oliveira-et-al-2019.pdf
|
Marc: |
LEADER 01245naa a2200265 a 4500 001 2114655 005 2019-11-19 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. R. A. de 245 $aGYT biplot analysis$ba new approach for cowpea line selection.$h[electronic resource] 260 $c2019 520 $aCowpea beans is grown under different edaphoclimatic conditions throughout Brazilian regions causing them to perform differently due to the influence that environments have on genotypes. Thus, it is necessary to obtain lines adapted to the specific cultivation environments so that it can present high yield. The objective of this work was to select cowpea lines through the GYT biplot multivariate analysis. 650 $aMultivariate analysis 650 $aVigna Unguiculata 653 $aAnálise multivariada 653 $aGenótipos x características 700 1 $aGRAVINA, G. de A. 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aALCÂNTARA NETO, F. de 700 1 $aCRUZ, D. P. da 700 1 $aOLIVEIRA, G. H. F. de 700 1 $aSANT'ANNA, C. Q. da S. S. de 700 1 $aJAEGGI, M. E. P. da C. 700 1 $aROCHA, R. S. 773 $tJournal of Experimental Agriculture International$gv. 41, n. 5, p. 1-9, 2019.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/10/2022 |
Data da última atualização: |
27/10/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2; ODS 12 |
Conteúdo: |
Pimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147773/1/CCCC-58-Pimenta-bode-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00726nam a2200217 a 4500 001 2147773 005 2022-10-27 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta bode.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $c1 Folder. 500 $aODS 2; ODS 12 520 $aPimenta bode. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Batata sautée com pimenta bode. Pamonha assada ou Chica doida. 650 $aCulinária 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPimenta 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aLANA, M. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|