|
|
Registros recuperados : 145 | |
47. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/08/2021 |
Data da última atualização: |
16/08/2021 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
QUEZADO-DUVAL, A. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
ALICE MARIA QUEZADO DUVAL, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Severidade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. |
Páginas: |
23 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE. |
Thesagro: |
Capsicum sp; Doença de Planta; Mancha Bacteriana; Melhoramento Genético Vegetal; Pimenta; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/225205/1/BPD-223-13jul21.pdf
|
Marc: |
LEADER 00897nam a2200241 a 4500 001 2133596 005 2021-08-16 008 2021 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aQUEZADO-DUVAL, A. M. 245 $aSeveridade da mancha bacteriana em pimentas Capsicum annuum var. annuum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2021 300 $a23 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 223). 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a reação de genótipos de pimentas jalapeño, páprica e cayenne à mancha bacteriana causada por XEE. 650 $aCapsicum sp 650 $aDoença de Planta 650 $aMancha Bacteriana 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aPimenta 650 $aVariedade Resistente 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|