|
|
Registros recuperados : 147 | |
28. | | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
37. | | LIMA, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Resistência de acessos de pimentas do tipo Habanero à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S203, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.019. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 147 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
11/02/2019 |
Data da última atualização: |
11/02/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. |
Afiliação: |
CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SIRE. |
Título: |
BRS Tui: a new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, v.36, n. 4, p. 526-528, Oct./Dec. 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Variedade BRS Tui. |
Thesagro: |
Capsicum Chinense; Melhoramento Genético Vegetal; Variedade Resistente. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/192457/1/1806-9991-hb-36-04-526.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596naa a2200181 a 4500 001 2105786 005 2019-02-11 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 245 $aBRS Tui$ba new Biquinho-type pepper cultivar released by Embrapa.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aCapsicum Chinense 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aVariedade Resistente 653 $aVariedade BRS Tui 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aREIFSCHNEIDER, F. J. B. 773 $tHorticultura Brasileira$gv.36, n. 4, p. 526-528, Oct./Dec. 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|