Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última
21.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C. de. A variabilidade genética e o pré-melhoramento. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de; RIBEIRO JÚNIO, W. Q.; Pré-melhoramento, melhoramento e pós-melhoramento: estratégias e desafios. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
22.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CARVALHO, S. I. C. de; OLIVEIRA, I. P. de; KLUTHCOUSKI, J. Análise do crescimento de uma cultivar de braquiária em cultivo solteiro e consorciado com cereais. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 35, n. 7, p. 1349-1358, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
23.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CARVALHO, S. I. C. de; KLUTHCOUSKI, J. Aspectos fisiológicos das plantas cultivadas e análise de crescimento da braquiária consorciada com cereais. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 303-329.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
24.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicim spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
25.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
26.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 49 p. il. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
27.Imagem marcado/desmarcadoHENZ, G. P.; RIBEIRO, C. S. C.; CARVALHO, S. I. C. Comercialização e preços de pimentas no mercado atacadista de Goiânia - GO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 349, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
28.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
29.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
30.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
31.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
32.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
33.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
34.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
35.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
36.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
37.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C.; PORTES, T. A.; KLUTHCOUSKI, J.; OLIVEIRA, I. P.; BUSO, L. H. Interferências do arroz, milho, sorgo e milheto sobre o crescimento de Brachiaria brizantha cv. Marandu, consorciados no Sistema Barreirão. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 32., 1995, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: SBZ, 1995. p. 50-52.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
38.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Espécies, grupos varietais e cultivares. In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
39.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L.; KARIA, C. T.; SPAIN, J. M. Estrategias de recuperacao de pastagem degradada de Brachiaria decumbens. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
40.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C.; ARAGÃO, F. A.; MOITA, A. W.; LOPES, J. F. Dissimilaridade de acessos de BAG de alho da Embrapa Hortaliças utilizando características reprodutivas. In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA A AMÉRICA LATINA E CARIBE, 3., 2001, Londrina. Anais... Londrina: IAPAR, 2001. p. 256-258.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  28/02/2014
Data da última atualização:  28/02/2014
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; LUCIANO DE BEM BIANCHETTI, CENARGEN; FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI.
Título:  Capsicum germplasm bank maintained by Embrapa Vegetables, Brazil.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013.
Páginas:  p. 199-204.
Idioma:  Inglês
Thesagro:  Banco de germoplasma; Biodiversidade; Melhoramento genético vegetal; Pimenta.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/98476/1/digitalizar0097.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38933 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional