Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; RIBEIRO, C. S. da; LOPES, C. A. Pimentas do gênero Capsicum no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2006. 27 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 94).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RAGASSI, C. F.; FALEIRO, F. G. Organização de coleções nucleares para conservação. In: VEIGA, R. R. de A.; QUEIRÓZ, M. A. de (Ed.). Recursos fitogenéticos: a base da agricultura sustentável no Brasil. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2015. p. 259-262.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; CARVALHO, S. I. C. de. Embrapa's Capsicum breeding program: release of new cultivars. In: MEETING GENETICS AND BREEDING ON CAPSICUM AND EGGPLANT, 17., 2019, Avignon. Innovations in genetics and breeding of Capsicum and eggplant. Proceedings... Avignon: INRA, 2019. p. 224-225.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Espécies, grupos varietais e cultivares. In: CORTEZ, R.; NICK, C.; BORÉM, A. (ed.). Pimentas: do plantio à colheita. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2022. p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 133). ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, W. M.; SOARES, A.; FREITAS, R. A. de; CARVALHO, S. I. C. de. Increasing 'Cumari' pepper (Capsicum baccatum var. praetermissum) seed germination by KNO3. In: ISTA CONGRESS, 28.; CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES, 15., 2007, Foz do Iguaçu. Seed symposium abstrats: diversity in seed technology. Bassrsdorf: ISTA, 2007. p. 87.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, I. G.; LIMA, I. B.; REIS, A.; CARVALHO, S. I. C.; BOITEUX, L. S. Identificação de fontes de resistência ao Phytophthora capsici em acessos de Solanum melongena e Solanum torvum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4773-S4779, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. Identification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L.; KARIA, C. T.; SPAIN, J. M. Estrategias de recuperacao de pastagem degradada de Brachiaria decumbens. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. 4p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 29).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoKARIA, C. T.; SPAIN, J. M.; CARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L. Efeito das epocas de preparo do solo e do plantio no estabelecimento de pastagens. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. 6p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoKARIA, C. T.; SPAIN, J. M.; CARVALHO, S. I. C. de; VILELA, L. Efeito de épocas de preparo do solo e do plantio no estabelecimentos de pastagens. Planaltina: EMBRAPA-CPAC, 1990. 6 p. (EMBRAPA-CPAC. Pesquisa em Andamento, 38).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 180
Primeira ... 123456789 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  23/03/1999
Data da última atualização:  10/09/2012
Autoria:  LOPES, J. F.; CARVALHO, S. I. C.; PESSOA, H. B. S. V.
Afiliação:  EMBRAPA-CNPH, Brasilia, DF.
Título:  Recursos geneticos de melao e pepino na Embrapa Hortalicas.
Ano de publicação:  1999
Fonte/Imprenta:  In: QUEIROZ, M.A. de; GOEDERT, C.O.; RAMOS, S.R.R., (Ed.). Recursos geneticos e melhoramento de plantas para o Nordeste brasileiro. Petrolina: EMBRAPA-CPATSA / Brasilia: EMBRAPA-CENARGEN, 1999.
ISBN:  85-7405-001-6
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Brasilia; Cucumber; Distrito Federal; Melon.
Thesagro:  Cerrado; Cucumis Melo; Cucumis Sativus; Melão; Pepino; Recurso Genético.
Thesaurus NAL:  Brazil; genetic resources.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH17752 - 1UPCSP - --1622916229
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional