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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/04/2024 |
Data da última atualização: |
09/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, A. da S.; SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; EMYGDIO, B. M.; EICHOLZ, E. D.; AZEVEDO, F. Q.; BORTOLETTO, A. C. |
Afiliação: |
ARIONE DA SILVA PEREIRA, CPACT; GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO DONIZETE FERREIRA DE CARVALHO, CPAC; BEATRIZ MARTI EMYGDIO, CPACT; EBERSON DIEDRICH EICHOLZ, CPACT; FERNANDA QUINTANILHA AZEVEDO, CPACT; ANTONIO CESAR BORTOLETTO, CPACT. |
Título: |
Nova cultivar de batata. |
Ano de publicação: |
2024 |
Fonte/Imprenta: |
Cultivar Hortaliças e Frutas, v. 24, n. 144, p. 15-17, 2024. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
BRS Gaia originou-se do cruzamento realizado em 2008, entre a cultivar húngara Rioja e o clone C1750-15-95 obtido no programa da Embrapa. A denominação Gaia tem origem na mitologia grega e significa deusa da terra. As plantas da BRS Gaia têm porte médio a alto, hábito de crescimento semiereto e ciclo vegetativo médio (cerca de 100 a 110 dias). Os tubérculos têm película vermelha levemente áspera, polpa amarela, formato ovalado e olhos rasos, com moderada resistência ao esverdeamento de pós-colheita. O período de dormência é médio, em torno de três meses no sul do país, dependendo da safra; menor na safra de primavera e maior na safra de outono. |
Palavras-Chave: |
BRS Gaia. |
Thesagro: |
Batata; Produção Agrícola; Variedade. |
Categoria do assunto: |
-- F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
12/02/2014 |
Data da última atualização: |
12/02/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
FERRIRA, L. V.; COCCO, C.; GONÇALVES, M. A.; CARVALHO, S. F. de; PICOLOTTO, L.; MONTE, F. |
Afiliação: |
Ferreira, Letícia Vanni, UFPEL; CARINE COCCO, UFPEL; Michél Aldrighi Gonçalves, UFPEL; Sarah Fiorelli de Carvalho, UFPEL; Luciano Picolotto, Bolsista Capes PNPD; Fernanda Monte, Bolsista de apoio técnico da Embrapa Clima Temperado. |
Título: |
Efeito da aplicação de cálcio e boro em pré-colheita na qualidade pós-colheita de Amoreira-preta 'Tupy'. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Iberoamericana de Tecnologia Poscosecha, v. 14, n. 1, p. 48-52, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Álcio; Amora-preta; Rubus ssp. |
Thesagro: |
Boro; Pós-Colheita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/97122/1/Rev-Iber-Tecnologia-Postcosecha-141-2013-Completa.pdf
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Marc: |
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