Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 711
Primeira ... 456789101112 ... Última
141.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. K. M.; VALLS, J. F. M. Variação morfológica e dimensional dos propágulos em Arachis sect. Heteranthae (Fabaceae). In: SIMPÓSIO DA REDE DE RECURSOS GENÉTICOS VEGETAIS DO NORDESTE, 5., 2021. Recursos genéticos vegetais: inovação com sustentabilidade: anais. UFERSA, 2021. On line.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
142.Imagem marcado/desmarcadoPEREIRA, A. P.; REZENDE, J. de O.; CARVALHO, S. R. L. de; FERNANDES, J. C. Poder de penetração de raízes de leguminosas e gramíneas em sols coesos dos Tabuleiros Costeiros. Bahia Agrícola, Salvador, v.6, n.2, p.57-62, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
143.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. M. de; HOHMANN, C. L.; CARVALHO, A. O. R. de. Pragas do feijoeiro no Estado do Paraná: manual para identificação no campo. Londrina: IAPAR, 1982. 41 p. (IAPAR. Documento, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
144.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, M. F.; MICHEREFF FILHO, M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Principais viroses que afetam a pimenteira (Capsicum spp.) no Brasil. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 42 p. (Embrapa Hortaliças. Circular técnica, 169).

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
145.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE JUNIOR, E. R. de; CAVENAGHI, A. L.; GUIMARÃES, S. C.; CARVALHO, S. J. P. de. Primeiro relato de Amaranthus palmeri no Brasil em áreas agrícolas no estado de Mato Grosso. Cuibá, MT: IMAMT, 2015. n.p. il. color. (IMAMT. CIRCULAR TÉCNICA, 19)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
146.Imagem marcado/desmarcadoNEVES, C. S. V. J.; CARVALHO, S. L. C. de; NEVES, P. M. O. J. Porcentagem de frutificacao, periodo de desenvolvimento dos frutos e unidades termicas para maracuja amarelo Revista Brasileira de Fruticultura, v.21, n.2, p.128-130, Jaboticabal-SP, 1999

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
147.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, R. A. de; NASCIMENTO, W. M.; CARVALHO, S. I. C. Produção de sementes. In: RIBEIRO, C. S. da C.; LOPES, A. C.; CARVALHO, S. I. de; HENZ, G. P.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. (Ed.). Pimentas Capsicum. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2008. p. 173-187

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
148.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, M. A.; COCCO, C.; FERREIRA, L. V.; CARVALHO, S. F. de; ANTUNES, L. E. C. Produção do morangueiro a partir de mudas com diferentes origens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
149.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; FREITAS, I. C. de; CARVALHO, S. I. C. Produção de pimentas diversas na região do Bico de Papagaio-TO. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 306. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 1218, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
150.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. S.; NASCIMENTO, W. M.; FREITAS, R. A.; CARVALHO, S. I. C. Produção e qualidade de sementes de pimenta (Capsicum spp) na região de Brasília. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, ago. 2005. Suplemento 2. CD-ROM. Trabalho apresentado no 45. Congresso Brasileiro de Olericultura, Fortaleza, 2005. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 23, n. 2, p. 454, ago. 2005. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
151.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; SILVA, M. de F. da; CERUTTI, R.; KIELING, R.; OLIVEIRA, A. de; DALEASTRE, M. Desempenho e componentes do peso vivo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de alimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 650-655, mai./jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
152.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; PIRES, C. C.; PERES, J. R. R.; ZEPPENFELD, C.; WEISS, A. Desempenho de cordeiros machos inteiros, machos castrados e femeas, alimentados em confinamento. Ciencia Rural, v. 29, n. 1, p. 129-133, mar. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
153.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, como conservar e como consumir: pimenta biquinho. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
154.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta bode. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
155.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta caiena. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2, ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
156.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. 1 Folder. ODS 2; ODS 12.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
157.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
158.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta dedo-de-moça. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
159.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta habanero. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
160.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta jalapeño. 3 ed. rev. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 711
Primeira ... 456789101112 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  25/09/2013
Data da última atualização:  25/09/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de.
Afiliação:  FRANCISCO JOSE BECKER REIFSCHNEIDER, SRI; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH.
Título:  Development of new Capsicum cultivars at EMBRAPA (Brazil).
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013.
Páginas:  p. 71-78.
ISBN:  978-88-972-39-16-1
Idioma:  Inglês
Notas:  Editores Técnicos: Sergio Lanteri, Giuseppe Leonardo Rotino.
Palavras-Chave:  BRS Brasilândia; BRS Garça; BRS Mari; BRS Moema; BRS Sarakura; BRS Seriema.
Thesagro:  Doença de planta; Melhoramento genético vegetal; Pimenta; Variedade resistente.
Thesaurus NAL:  Capsicum frutescens.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/90131/1/CSCR0048.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH38738 - 1UPCAA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional