|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
07/04/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
UCHIMA, C. A.; CASTRO, M. F. P. M. de; GALLO, C. R.; REZENDE, A. C. B.; BENATO, E. R.; PENTEADO, A. L. |
Afiliação: |
C. A. Uchima, ITAL; M. F. P. M. de Castro, ITAL; C. R. Gallo, ESALQ; A. C. B. Rezende, ITAL; E. R. Benato, ITAL; Ana Lucia Penteado, CTAA. |
Título: |
Incidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Microbiology, Amsterdam, v. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Caqui; Listeria Monocytogenes; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 1416829 005 2009-04-07 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aUCHIMA, C. A. 245 $aIncidence and growth of Listeria monocytogenes in persimmon (Diospyros kaki) fruit. 260 $c2008 650 $aCaqui 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aSegurança Alimentar 700 1 $aCASTRO, M. F. P. M. de 700 1 $aGALLO, C. R. 700 1 $aREZENDE, A. C. B. 700 1 $aBENATO, E. R. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 773 $tInternational Journal of Food Microbiology, Amsterdam$gv. 126, n. 1-2, p. 235-239, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
04/11/2022 |
Data da última atualização: |
04/11/2022 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. |
Afiliação: |
MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH. |
Título: |
Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta cambuci. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2022. |
Descrição Física: |
1 Folder. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS 2; ODS 12. |
Conteúdo: |
Pimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci. |
Palavras-Chave: |
Selo ODS 12; Selo ODS 2. |
Thesagro: |
Culinária; Perda Pós-Colheita; Pimenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148022/1/CCCC-57-Pimenta-cambuci-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 00779nam a2200217 a 4500 001 2148022 005 2022-11-04 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLANA, M. M. 245 $aHortaliça como comprar, conservar e consumir$bpimenta cambuci.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2022 300 $c1 Folder. 500 $aODS 2; ODS 12. 520 $aPimenta cambuci: formato gracioso, sabor suave. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Dicas. Antepasto de abobrinha com cambuci. Fraldinha na pressão com pimenta cambuci. 650 $aCulinária 650 $aPerda Pós-Colheita 650 $aPimenta 653 $aSelo ODS 12 653 $aSelo ODS 2 700 1 $aRIBEIRO, C. S. da C. 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|