Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 711
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. R. L.; REZENDE, J. O.; FERNANDES, J. C.; PEREIRA, A. P. Avaliação da resistência à penetração mecânica do solo cultivado com leguminosas e gramíneas em solo coeso dos tabuleiros costesiros do recôncavo baiano (etapa I). Salvador: EBDA, 2004. 24 p. (EBDA. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsicum germplasm bank maintained by Embrapa Vegetables, Brazil. In: MEETING ON GENETICS AND BREETING OF CAPSICUM AND EGGPLANT EUCARPIA, 15., 2013, Torino. Proceedings. Torinto: Università degli Studi di Torino, 2013. p. 199-204.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, M. R. A. dos; FERREIRA, M. das G. R.; CARVALHO, S. M. da S. Callus induction in Bertholletia excelsa immature seeds. Journal of Biotechnology and Biodiversity, Gurupi, TO v. 4, n. 4, p. 283-289, nov. 2013. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cocais; Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. A.; BAPTISTA, C. R.; CRISTOFANI, M.; CARVALHO, S. A.; TARGON, M. L. N. Atividades do laboratorio de biotecnologia em citros do centro de citricultura do iac Laranja, v.14, n.2, p.499-511, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, M. A.; BAPTISTA, C. R.; CRISTOFANI, M.; CARVALHO, S. A.; TARGON, M. L. N. Atividade do laboratorio de Biotecnologia em citros do Centro de Citricultura do IAC. Laranja, Cordeiropolis, v.14, n.2, p.499-511, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; CARVALHO, S. P. Atributos biológicos de solo em sistemas agroflorestais na Caatinga em diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, R. D.; SOUZA, H. A. de; TONUCCI, R. G.; CARVALHO, S. P. Atributos biológicos de solo em sistemas agroflorestais na Caatinga em diferentes sistemas de manejo. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 5., 2019,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2022. 96 p. (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 285). p. 28.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicim spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília: Embrapa Hortaliças, 2003. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 49 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Hortaliças; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; BUSTAMANTE, P. G.; SILVA, D. B. da. Catálogo de germoplasma de pimentas e pimentões (Capsicum spp.) da Embrapa Hortaliças. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças : Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2003. 49 p. il. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 49)

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. M.; CARVALHO, S. R. de; SOUTO, S. M.; CESAR, T. I. Competição entre variedades e híbridos de Sorghum vulgare. Influência de épocas, espaçamento e densidade de plantio na produção. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 7, p. 47-51, 1972. (Zootecnia, 1). Título em inglês: Effect of seeding time row spacing, and plant density of yields of forage sorghums.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, A. M.; CARVALHO, S. R. de; SOUTO, S. M.; CESAR, T. I. Competicao entre variedades e hibridos de Sorghum vulgare. Influencia de epocas, espacamento e densidade de plantio na producao. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Zootecnia, v.7, p.47-51, 1972.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. R. L. de; REZENDE, J. de O.; FERNANDES, J. C.; PEREIRA, A. P. Cinética do crescimento de leguminosa e gramíneas com alto poder relativo de penetração de raízes em solo coeso dos Tabuleiros Costeiros do Recôncavo Baiano - etapa I. Salvador: EBDA, 2002. 27 p. (EBDA. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. R. L. de; REZENDE, J. de O.; FERNANDES, J. C.; PEREIRA, A. P. Cinética do crescimento de leguminosas e gramíneas com alto poder relativo de penetração de raízes em solo coeso dos tabuleiros costeiros do recôncavo baiano (Etapa I). Salvador: EBDA, 2002 27 p. il. (EBDA. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. R. L. de; REZENDE, J. de O.; FERNANDES, J. C.; PEREIRA, A. P. Cinética do crescimento de leguminosas e gramínesa com alto poder relativo de penetração de raízes em solo coeso dos tabuleiros costeiros do recôncavo baiano (etapa I). Salvador: EBDA, 2002. 27 p. (EBDA. Documentos, 17).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. F.; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C. Compostos bioativos e atividade antioxidante em cultivares de morangos de dias neutros. Magistra, Cruz das Almas, v. 26, p. 1058-1061, 2014. Trabalho apresentado no: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 3., 2013, Ilhéus. anais... Ilhéus: Sociedade Brasileira de Processamento de Frutas e Hortaliças, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoPORTES, T. de A.; CARVALHO, S. I. C. de; KLUTHCOUSKI, J. Aspectos fisiológicos das plantas cultivadas e análise de crescimento da braquiária consorciada com cereais. In: KLUTHCOUSKI, J.; STONE, L. F.; AIDAR, H. (Ed.). Integração lavoura-pecuária. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2003. p. 303-329.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoFRENEAU, G. E.; CARVALHO, S. F. M.; MORAIS, S. M. T. S.; FRENEAU, B. N. Aspects of spermatogenesis and microscopic testicular morphology in Greater Rhea, Rhea americana (Linnaeus, 1758). Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 10, p. 1045-1952, out. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; SILVA, M. de F. da; CERUTTI, R.; KIELING, R.; OLIVEIRA, A. de; DALEASTRE, M. Desempenho e componentes do peso vivo de cordeiros submetidos a diferentes sistemas de alimentação. Ciência Rural, Santa Maria, v. 35, n. 3, p. 650-655, mai./jun., 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 711
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  17/12/2021
Data da última atualização:  17/12/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CARVALHO, S. F. de; CORRÊA, A. P. A.; FERREIRA, L. V.; VIZZOTTO, M.; ANTUNES, L. E. C.
Afiliação:  SARAH FIORELLI DE CARVALHO, UFPEL; ANA PAULA ANTUNES CORRÊA; LETÍCIA VANNI FERREIRA, UFPEL; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT.
Título:  Production, chemical components, and content of bioactive compounds of strawberry cultivars.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Revista Engenharia na Agricultura, v. 29, p. 275-285, 2021.
ISSN:  2175-6813
DOI:  doi.org/10.13083/reveng.v29i1.10883
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  O número de cultivares de morangueiro disponíveis no Brasil é pequeno, sendo sua totalidade importada da América do Norte e da Europa. Desta forma, é de suma importância a introdução de novos materiais e avaliação desses em condições ambientais brasileiras. O objetivo deste trabalho foi avaliar a produção, os componentes químicos e a concentração de compostos bioativos de cultivares de morangos produzidos nas condições edafoclimáticas de Pelotas-RS. O experimento foi conduzido em solo, com túnel baixo em 2011 e 2012. O delineamento adotado para o experimento a campo foi o inteiramente casualizado, com oito tratamentos (cultivares) e quatro repetições, onde cada unidade experimental foi composta por nove plantas. Para as avaliações de laboratório, inteiramente casualizado, em esquema fatorial 8x3 (oito cultivares e três meses de colheita) e quatro repetições. Avaliou-se número e massa de frutas planta-1, produção, produtividade, conteúdo de sólidos solúveis, acidez titúlavel, ácido ascórbico, antocianinas, compostos fenólicos e atividade antioxidante. A cultivar e o mês de colheita influenciaram no teor de sólidos solúveis, acidez, teor de ácido ascórbico e conteúdo de compostos bioativos. Observou-se maior produção, teor de antocianinas, compostos fenólicos e sólidos solúveis para a cultivar Camarosa. ́Palomar e ́Aromas ́ destacam-se quanto ao conteúdo de ácido ascórbico.
Palavras-Chave:  Componente químico; Composto bioativo.
Thesagro:  Morango.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/229342/1/Artigo-Production-chemical-components-and-content-of-bioactive.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT22136 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional