|
|
Registros recuperados : 711 | |
86. | | GRAVINA, O.; HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Conservação pós-colheita de pimentas da espécie Capsicum chinense com filme de PVC em duas temperaturas. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 374, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
91. | | HENZ, G. P.; CARVALHO, S. I. C. de. Caracterização preliminar dos tipos de pimentas comercializados no Brasil e identificação dos defeitos dos frutos. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 396, jul. 2004. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
99. | | RIBEIRO, C.; REIFSCHNEIDER, F.; CARVALHO, S.; BIANCHETTI, L.; BUSO, G. Embrapa's Capsicum Breeding Program - looking back... into the future. Crop Breeding, Genetics Genomics, v. 2, n. 1, article e200001, 2020. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 711 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
16/12/2020 |
Data da última atualização: |
04/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, J. N. de; CARVALHO, S. P. de; LEAO, P. C. de S. |
Afiliação: |
JULLYANNA NAIR DE CARVALHO; SAMUEL PEREIRA DE CARVALHO; PATRICIA COELHO DE SOUZA LEAO, CPATSA. |
Título: |
Diversidade genética de híbridos de uvas para mesa no Vale do Francisco. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2020. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética existente entre 203 híbridos de videira obtidos pelo projeto de melhoramento de videira na Embrapa Semiárido considerando descritores morfo-agronômicos. |
Palavras-Chave: |
Análise multivariada; Descritores morfo-agronômicos; Uva sem semente; Vale do São Francisco. |
Thesagro: |
Hibrido; Melhoramento Genético Vegetal; Uva. |
Thesaurus NAL: |
Grapes. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/219281/1/Diversidade-genetica-de-hibridos-de-uvas-para-mesa-no-Vale-do-Francisco-2020.pdf
|
Marc: |
LEADER 01068nam a2200229 a 4500 001 2128228 005 2023-10-04 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. N. de 245 $aDiversidade genética de híbridos de uvas para mesa no Vale do Francisco.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 6., 2020. Recursos genéticos e bioeconomia: inovação para um futuro sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2020 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar a variabilidade genética existente entre 203 híbridos de videira obtidos pelo projeto de melhoramento de videira na Embrapa Semiárido considerando descritores morfo-agronômicos. 650 $aGrapes 650 $aHibrido 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 650 $aUva 653 $aAnálise multivariada 653 $aDescritores morfo-agronômicos 653 $aUva sem semente 653 $aVale do São Francisco 700 1 $aCARVALHO, S. P. de 700 1 $aLEAO, P. C. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|