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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/03/2008
Data da última atualização:  11/03/2008
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.
Afiliação:  Diracy B. C. L. Lacerda, mestranda Universidade Federal de Goiás; Manoel S. Soares Junior, Universidade Federal de Goiás; Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Selma Nakamoto Koakuzu, CNPAF; Thaís de L. Junqueira, graduanda Universidade Federal de Goiás; Pedro F. C. Gebin, graduando Universidade Federal de Goiás; Vinícius A. Gomes, graduando Universidade Federal de Goiás.
Título:  Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo determinar a composição química e valor calórico total (VCT) do farelo de arroz torrado (FAT) e de pães de forma (PF) elaborados com diferentes concentrações deste farelo.
Palavras-Chave:  Farelo de arroz; Pão de forma.
Thesagro:  Composição Química.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26650 - 1UPCPL - --2007.2182007.00218
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  13/10/2020
Data da última atualização:  13/10/2020
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  CARVALHO, S. I. C. de; LANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.
Afiliação:  SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; CLAUDIA SILVA DA COSTA RIBEIRO, CNPH.
Título:  Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta-de-cheiro.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2020.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pimenta-de-cheiro. Como comprar. Como conservar. Como consumir. Salada colorida com pimenta-de-cheiro. Arroz à moda mexicana.
Thesagro:  Capsicum sp; Culinária; Economia Domestica; Pimenta de Cheiro.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216599/1/CCCC-43-Pimenta-de-cheiro-2020.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPH41331 - 1UMTFD - DD
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