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Registros recuperados : 711 | |
163. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SILVA NETO, I. G.; LIMA, I. B.; REIS, A.; CARVALHO, S. I. C.; BOITEUX, L. S. Identificação de fontes de resistência ao Phytophthora capsici em acessos de Solanum melongena e Solanum torvum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4773-S4779, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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166. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. J. P. de; DIAS, A. C. R.; DARMIN, V.; NICOLAI, M.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Glifosato aplicado com diferentes concentrações de uréia ou sulfato de amônio para dessecação de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1501-1508, nov. 2008. Título em inglês: Glyphosate applied with different concentrations of urea or ammonium sulfate for weed desiccation. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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168. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S.; BROCHIER, M. A.; PIVATO, J.; TEIXEIRA, R. C.; KIELING, R. Ganho de peso, características da carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros da raça Texel terminados em diferentes sistemas alimentares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 1821-827, mai./jun., 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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170. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | GALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 711 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
13/06/2018 |
Data da última atualização: |
21/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V. |
Afiliação: |
PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI; MARISE VENTURA COUTINHO, Cenargen. |
Título: |
BAGs de arroz, feijão e capsicum. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Requisitos Corporativos de Qualidade 2ª Cartilha) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Capsicum (Embrapa Hortaliças, Brasília, DF). A definição de requisitos corporativos de qualidade é o primeiro passo para a gestão da qualidade nas coleções vegetais, já que não existem no Brasil normas específicas para esse fim. Os requisitos apresentados nesta publicação foram definidos em parceria com os curadores dos bancos vegetais com base em normas internacionais (ABNT ISO/IEC 17025, ABNT ISO GUIA 34 e Versão Brasileira do Documento Diretrizes da OCDE de Boas Práticas para Centros de Recursos Biológicos). A implementação da gestão da qualidade nos BAGs da Embrapa visa padronizar as atividades relacionadas a recursos genéticos vegetais, conferindo rastreabilidade aos resultados e agregando valor a esses locais. Essa cartilha reúne todos os requisitos relacionados à gestão da qualidade nos BAGs vegetais, de forma a auxiliar as equipes nesses espaços em suas atividades e serviços diários. |
Palavras-Chave: |
Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs); Conservação vegetal; Gestão da qualidade; Projeto QUALIVEG. |
Thesagro: |
Arroz; Banco de Germoplasma; Capsicum sp; Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178540/1/Cartilha-2-bags-de-arroz-e-feijao-e-capsicum.pdf
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Marc: |
LEADER 01929nam a2200265 a 4500 001 2092451 005 2019-01-21 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aRANGEL, P. H. N. 245 $aBAGs de arroz, feijão e capsicum.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia$c2018 300 $a21 p. 490 $a(Requisitos Corporativos de Qualidade 2ª Cartilha) 520 $aEsta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Capsicum (Embrapa Hortaliças, Brasília, DF). A definição de requisitos corporativos de qualidade é o primeiro passo para a gestão da qualidade nas coleções vegetais, já que não existem no Brasil normas específicas para esse fim. Os requisitos apresentados nesta publicação foram definidos em parceria com os curadores dos bancos vegetais com base em normas internacionais (ABNT ISO/IEC 17025, ABNT ISO GUIA 34 e Versão Brasileira do Documento Diretrizes da OCDE de Boas Práticas para Centros de Recursos Biológicos). A implementação da gestão da qualidade nos BAGs da Embrapa visa padronizar as atividades relacionadas a recursos genéticos vegetais, conferindo rastreabilidade aos resultados e agregando valor a esses locais. Essa cartilha reúne todos os requisitos relacionados à gestão da qualidade nos BAGs vegetais, de forma a auxiliar as equipes nesses espaços em suas atividades e serviços diários. 650 $aArroz 650 $aBanco de Germoplasma 650 $aCapsicum sp 650 $aFeijão 653 $aBancos Ativos de Germoplasma (BAGs) 653 $aConservação vegetal 653 $aGestão da qualidade 653 $aProjeto QUALIVEG 700 1 $aCARVALHO, S. I. C. de 700 1 $aCASTRO, C. S. P. de 700 1 $aCOUTINHO, M. V.
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Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
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