Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 711
Primeira ... 5678910111213 ... Última
161.Imagem marcado/desmarcadoLANA, M. M.; RIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de. Hortaliça como comprar, conservar e consumir: pimenta malagueta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
162.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. M. de; LIBERAL, E. G.; CAMPOS, L. A. C. (coord.). IAPAR 20 anos: cultivares para o Paraná. Londrina, 1992. 140 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
163.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, I. G.; LIMA, I. B.; REIS, A.; CARVALHO, S. I. C.; BOITEUX, L. S. Identificação de fontes de resistência ao Phytophthora capsici em acessos de Solanum melongena e Solanum torvum. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S4773-S4779, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
164.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. I. C. de; BIANCHETTI, L. de B.; SILVA, P. P. da; NASCIMENTO, W. M. Fenologia do grão-de-bico tipo Kabuli. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 26 p. (Embrapa Hortaliças. Comunicado técnico, 133). ODS-12

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
165.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. J. P. de; DIAS, A. C. R.; DAMIN, V.; NICOLAI, M.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Glifosato aplicado com diferentes concentrações de uréia ou sulfato de amônio para dessecação de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 43, n. 11, p. 1501-1508, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
166.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. J. P. de; DIAS, A. C. R.; DARMIN, V.; NICOLAI, M.; CHRISTOFFOLETI, P. J. Glifosato aplicado com diferentes concentrações de uréia ou sulfato de amônio para dessecação de plantas daninhas. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 43, n. 11, p. 1501-1508, nov. 2008. Título em inglês: Glyphosate applied with different concentrations of urea or ammonium sulfate for weed desiccation.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
167.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, F. M. A.; CARVALHO, S. P. de; RAMALHO, M. A. P.; CORREA, L. A. Importância das interações cultivares X locais e cultivares X anos na avaliação de milho na safrinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 34, n. 7, p. 1175-1181, jul. 1999.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
168.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S.; BROCHIER, M. A.; PIVATO, J.; TEIXEIRA, R. C.; KIELING, R. Ganho de peso, características da carcaça e componentes não-carcaça de cordeiros da raça Texel terminados em diferentes sistemas alimentares. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 3, p. 1821-827, mai./jun., 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
169.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M.; CASTRO, R. G. S. de; CARVALHO, S. H. C. de. Guión metodológico para la elaboración del plan de manejo para reservas particulares del Patrimonio Natural Brasília, DF: IBAMA, 2004. 95 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
170.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, D. B.; PIRES, C. C.; HÜBNER, C. H.; CARVALHO, S.; WOMMER, T. P. Growth performance and carcass traits of early-weaned lambs as affected by the nutritional regimen of lactating ewes. Small Ruminant Research, Amsterdam, v. 120, n. 1, p. 1-5, Jul. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
171.Imagem marcado/desmarcadoEIRAS, M.; SILVA, S. R.; STUCHI, E. S.; CARVALHO, S. A.; GARCÊZ, R. M. Identification and characterization of viroids in Navelina ISA 315 sweet Orange. Tropical Plant Pathology, v. 38, n. 1, p. 58-62, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
172.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, W. C. J. e; CARVALHO, S. I. C. de; DUARTE, J. B. Identification of minimum descriptors for characterization of Capsicum spp. germplasm. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 2, p. 190-202, abr./jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
173.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. C. S.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, S. P. Melhoramento genético de plantas. Lavras: UFLA; FAEPE, 1999. 432 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
174.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. C. de S.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, S. P. de. Melhoramento genético de plantas: princípios e procedimentos. Lavras: UFLA, 2001. 282 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
175.Imagem marcado/desmarcadoBUENO, L. C. de S.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, S. P. de. Melhoramento genético de plantas: princípios e procedimentos. 2. ed. Lavras: UFLA, 2006. 319 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
176.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, C. S. da C.; CARVALHO, S. I. C. de; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Mejoramientomiento genético de grupos de capsicum realizado por Embrapa Hortalizas en Brasil. In: SEMINARIO INTERNACIONAL DE CULTIVOS HORTÍCOLAS DE ALTAS TEMPERATURAS PARA EL CARIBE COLOMBIANO, 2015, Cereté. Memorias-proceedings. Córdoba: Corpoica, [2015]. p. 145-154.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
177.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. M.; CASTRO, R. G. S. de; CARVALHO, S. H. C. de. Methodology for development of management plan of private reserves of the natural heritage. Brasília, DF: IBAMA, 2004. 95 p.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
178.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; VIEIRA, C. S.; NEVES, P. M. O. J. Margarida e dourado: novas cultivares de abacate: algumas características físicas e químicas dos frutos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.18, n.6, p. 635-639, jun. 1983. Título em inglês: Margarida and Dourado: new avocado cultivars: some physical and chemical fruit characteristics.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
179.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M. Maracujá-amarelo: recomendações técnicas para cultivo no Paraná. Londrina: IAPAR, 2015. 54 p. il. color. (Boletim técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
180.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, S. L. C. de; STENZEL, N. M. C.; AULER, P. A. M. Maracujá-amarelo: recomendações técnicas para cultivo no Paraná. Londrina: IAPAR, 2015. 54 p. il. color. (Boletim técnico, 83)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 711
Primeira ... 5678910111213 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Hortaliças; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  13/06/2018
Data da última atualização:  21/01/2019
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  RANGEL, P. H. N.; CARVALHO, S. I. C. de; CASTRO, C. S. P. de; COUTINHO, M. V.
Afiliação:  PAULO HIDEO NAKANO RANGEL, CNPAF; SABRINA ISABEL COSTA DE CARVALHO, CNPH; CLARISSA SILVA PIRES DE CASTRO, SDI; MARISE VENTURA COUTINHO, Cenargen.
Título:  BAGs de arroz, feijão e capsicum.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2018.
Páginas:  21 p.
Série:  (Requisitos Corporativos de Qualidade 2ª Cartilha)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esta cartilha apresenta os requisitos corporativos de qualidade aplicáveis a três BAGs que compõem o escopo do projeto QUALIVEG: Arroz e Feijão (Embrapa Arroz e Feijão, Santo Antônio de Goiás, BA); Capsicum (Embrapa Hortaliças, Brasília, DF). A definição de requisitos corporativos de qualidade é o primeiro passo para a gestão da qualidade nas coleções vegetais, já que não existem no Brasil normas específicas para esse fim. Os requisitos apresentados nesta publicação foram definidos em parceria com os curadores dos bancos vegetais com base em normas internacionais (ABNT ISO/IEC 17025, ABNT ISO GUIA 34 e Versão Brasileira do Documento Diretrizes da OCDE de Boas Práticas para Centros de Recursos Biológicos). A implementação da gestão da qualidade nos BAGs da Embrapa visa padronizar as atividades relacionadas a recursos genéticos vegetais, conferindo rastreabilidade aos resultados e agregando valor a esses locais. Essa cartilha reúne todos os requisitos relacionados à gestão da qualidade nos BAGs vegetais, de forma a auxiliar as equipes nesses espaços em suas atividades e serviços diários.
Palavras-Chave:  Bancos Ativos de Germoplasma (BAGs); Conservação vegetal; Gestão da qualidade; Projeto QUALIVEG.
Thesagro:  Arroz; Banco de Germoplasma; Capsicum sp; Feijão.
Categoria do assunto:  --
G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/178540/1/Cartilha-2-bags-de-arroz-e-feijao-e-capsicum.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN37298 - 1UMTFL - DD
CNPAF35235 - 1UPCFL - DD20182018
CNPH40913 - 1UPCFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional