|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
29/08/2022 |
Data da última atualização: |
29/08/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MONTEIRO, J. E. B. de A.; CUADRA, S. V.; ALMEIDA, I. R. de; BAMBINI, M. D.; VICTORIA, D. de C.; PELLEGRINO, G. Q.; OLIVEIRA, A. F. de. |
Afiliação: |
JOSE EDUARDO B DE ALMEIDA MONTEIRO, CNPTIA; SANTIAGO VIANNA CUADRA, CNPTIA; IVAN RODRIGUES DE ALMEIDA, CNPTIA; MARTHA DELPHINO BAMBINI, CNPTIA; DANIEL DE CASTRO VICTORIA, CNPTIA; GIAMPAOLO QUEIROZ PELLEGRINO, CNPTIA; ARYEVERTON FORTES DE OLIVEIRA, CNPTIA. |
Título: |
Clima e agricultura: desafios para a produção de alimentos: mudanças climáticas e o aumento do risco de eventos meteorológicos adversos afetam a produção agrícola e a oferta de alimentos. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
AgTech Garage News, 18 ago. 2022. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Na publicação: José Eduardo B. A. Monteiro. |
Conteúdo: |
Variabilidade natural e mudanças climáticas. Gestão de riscos climáticos na agricultura. Cultivando a cultura da gestão de riscos. |
Palavras-Chave: |
Gestão de riscos climáticos; Mudanças climáticas. |
Thesagro: |
Agricultura; Clima. |
Thesaurus Nal: |
Agriculture; Climate; Climate change; Risk management. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/239330/1/AP-Clima-e-agricultura-AgTechGarageNews-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01117nam a2200289 a 4500 001 2145847 005 2022-08-29 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, J. E. B. de A. 245 $aClima e agricultura$bdesafios para a produção de alimentos: mudanças climáticas e o aumento do risco de eventos meteorológicos adversos afetam a produção agrícola e a oferta de alimentos.$h[electronic resource] 260 $aAgTech Garage News, 18 ago. 2022.$c2022 500 $aNa publicação: José Eduardo B. A. Monteiro. 520 $aVariabilidade natural e mudanças climáticas. Gestão de riscos climáticos na agricultura. Cultivando a cultura da gestão de riscos. 650 $aAgriculture 650 $aClimate 650 $aClimate change 650 $aRisk management 650 $aAgricultura 650 $aClima 653 $aGestão de riscos climáticos 653 $aMudanças climáticas 700 1 $aCUADRA, S. V. 700 1 $aALMEIDA, I. R. de 700 1 $aBAMBINI, M. D. 700 1 $aVICTORIA, D. de C. 700 1 $aPELLEGRINO, G. Q. 700 1 $aOLIVEIRA, A. F. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/09/2016 |
Data da última atualização: |
19/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BIZZO, H. R.; SANTOS, M. C. S.; CARVALHO, R. V. de; GOULART, F. R. V.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S. |
Afiliação: |
HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; MARCELLY CRISTINA DA SILVA SANTOS, CTAA; ROBERTO VIEIRA DE CARVALHO, SPM; Fátima R. V. Goulart, UFRJ; Celuta F. Alviano, UFRJ; Daniela S. Alviano, UFRJ. |
Título: |
Antimicrobial activity of essential oil from some Verbenaceae and Asteraceae from Brazilian Cerrado. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 44. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
ISEO. PP10. |
Palavras-Chave: |
Baccharis reticularia; Hoehnephytum trixoides; Lippia lacunosa; Lippia organoides. |
Thesagro: |
Análise química; Cromatografia gasosa; Espectrometria; Óleo essencial. |
Thesaurus NAL: |
Chemical analysis; Essential oils; Gas chromatography-mass spectrometry. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/147813/1/ISEO-2-2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01040nam a2200301 a 4500 001 2053512 005 2023-09-19 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBIZZO, H. R. 245 $aAntimicrobial activity of essential oil from some Verbenaceae and Asteraceae from Brazilian Cerrado.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 47., 2016, Nice. Program & book of abstracts. Nice: Institut de Chimie de Nice, 2016. p. 44.$c2016 500 $aISEO. PP10. 650 $aChemical analysis 650 $aEssential oils 650 $aGas chromatography-mass spectrometry 650 $aAnálise química 650 $aCromatografia gasosa 650 $aEspectrometria 650 $aÓleo essencial 653 $aBaccharis reticularia 653 $aHoehnephytum trixoides 653 $aLippia lacunosa 653 $aLippia organoides 700 1 $aSANTOS, M. C. S. 700 1 $aCARVALHO, R. V. de 700 1 $aGOULART, F. R. V. 700 1 $aALVIANO, C. S. 700 1 $aALVIANO, D. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|