|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Rondônia. |
Data corrente: |
09/12/2004 |
Data da última atualização: |
09/12/2004 |
Autoria: |
PEREIRA, C. S. |
Título: |
Eficiência dos delineamentos em látice quadrado. |
Ano de publicação: |
1967 |
Fonte/Imprenta: |
Piracicaba: ESALQ, 1967. |
Páginas: |
45 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Mestrado. |
Palavras-Chave: |
Delineamentos experimentais. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00357nam a2200133 a 4500 001 1705655 005 2004-12-09 008 1967 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aPEREIRA, C. S. 245 $aEficiência dos delineamentos em látice quadrado. 260 $aPiracicaba: ESALQ$c1967 300 $a45 p. 500 $aTese Mestrado. 653 $aDelineamentos experimentais
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Rondônia (CPAF-RO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
25/03/2008 |
Autoria: |
CARVALHO, R. V. de; ASCHERI, J. L. R.; CAL-VIDAL, J. |
Título: |
Efeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de pellets (3G) de misturas de farinhas de trigo, arroz e banana. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 26, n. 5, p. 1006-1018, set./out. 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Propriedades físicas. |
Thesagro: |
Arroz; Banana; Farinha; Trigo. |
Thesaurus NAL: |
pellets. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00674naa a2200217 a 4500 001 1415943 005 2008-03-25 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, R. V. de 245 $aEfeito dos parâmetros de extrusão nas propriedades físicas de pellets (3G) de misturas de farinhas de trigo, arroz e banana. 260 $c2002 650 $apellets 650 $aArroz 650 $aBanana 650 $aFarinha 650 $aTrigo 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aPropriedades físicas 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aCAL-VIDAL, J. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 26, n. 5, p. 1006-1018, set./out. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|