|
|
Registros recuperados : 68 | |
12. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
20. | | FLORANVANCO, J. C.; CARVALHO, R. N. de; PAIVA, M. C.; MANICA, I. Quantidade e preco da goiaba comercializada nas ceasas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraiba Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,3, p.103-110, Cruz das Almas,1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
Registros recuperados : 68 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
24/02/2012 |
Data da última atualização: |
24/02/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 5 |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; TEIXEIRA, J. V.; CARVALHO, R. N.; EIFERT, E. C. |
Afiliação: |
PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; J. V. TEIXEIRA, UNIVERSIDADE FEDERAL DE GOIÁS; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; EDUARDO DA COSTA EIFERT, CNPAF. |
Título: |
Characterization of black bean cultivars for processing. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 54, p. 34-35, Mar. 2011. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
The objective of this work was to evaluate some physicochemical characteristics of black bean cultivars required by the bean processing industry and related to quality. |
Thesagro: |
Feijão preto; Phaseolus vulgaris; Processamento; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54528/1/BIC4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00767naa a2200205 a 4500 001 1916374 005 2012-02-24 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBASSINELLO, P. Z. 245 $aCharacterization of black bean cultivars for processing. 260 $c2011 520 $aThe objective of this work was to evaluate some physicochemical characteristics of black bean cultivars required by the bean processing industry and related to quality. 650 $aFeijão preto 650 $aPhaseolus vulgaris 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de alimento 700 1 $aTEIXEIRA, J. V. 700 1 $aCARVALHO, R. N. 700 1 $aEIFERT, E. C. 773 $tAnnual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser$gv. 54, p. 34-35, Mar. 2011.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|