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Registros recuperados : 68 | |
12. | | CRUZ, R. A.; BASSINELO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.; CARVALHO, R. N.; KOAKUZU, S. N. Aproveitamento de farelos de arroz vermelho na elaboração de biofilmes com valor agregado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE QUÍMICA, 50., 2010, Cuiabá. Agroindústria, qualidade de vida e biomas brasileiro. Rio de Janeiro: Associação Brasileira de Química, 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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20. | | FLORANVANCO, J. C.; CARVALHO, R. N. de; PAIVA, M. C.; MANICA, I. Quantidade e preco da goiaba comercializada nas ceasas do Rio Grande do Sul, Santa Catarina e Paraiba Revista Brasileira de Fruticultura, v.15, n,3, p.103-110, Cruz das Almas,1993. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
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Registros recuperados : 68 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
08/01/2018 |
Data da última atualização: |
08/01/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COLOMBO, A. O.; VITAL, R. de J.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
ALINE OLIVEIRA COLOMBO, mestranda UFG; RAYANE DE JESUS VITAL, bolsista CNPAF; ROSANGELA NUNES CARVALHO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Utilização do feijão-comum (Phaseolus vulgaris L.) na elaboração de tempeh. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017. |
Páginas: |
p. 73. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver o tempeh a partir de feijão envelhecido, observando sua fermentação e determinando suas propriedades nutricionais e funcionais. |
Thesagro: |
Alimento; Feijão; Nutrição; Phaseolus vulgaris. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170552/1/page-73.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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