Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. Cochonilha-do-carmim: a praga do fim do mundo: um cordel sobre a saga da cochonilha-do-carmim no semi-árido nordestino. João Pessoa, PB: 2007. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. Efeito da concentração do suco de camu camu centrifugado por osmose inversa nas suas propriedades funcionais. 2009. 62 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. Controle alternativo da cochonilha do carmim na palma forrageira. João Pessoa: EMEPA, 2005. 23 p., il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de. Controle da podridão-negra-do-fruto do abacaxizeiro con conservantes alimentares. João Pessoa: Emepa-PB, 2006. 16 p. il. color. (EMEPA. Boletim de pesquisa, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de. Controle da podridão-negra-do-fruto do abacaxizeiro com conservantes alimentares. João Pessoa: EMEPA, 2006. 16 p. (EMEPA-PB. Boletim de Pesquisa, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. A. A expansão do monocultivo da soja na Amazônia: inicio de um novo ciclo e as consequências ambientais. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 348-349.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. A.; CARVALHO, R. A. A. de. Cultivo de tilápia em gaiolas. Natal: EMPARN, 2009. 28 p. il. (EMPARN. Circuito de Tecnologias Adaptadas para a Agricultura Familiar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 359

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A.; CARVALHO, R. A. Efeito do acido clorofenoxipropiônico na produtividade do abacaxizeiro pérola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 58. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L.; CARVALHO, R. A. de; SERRA, R. Desenvolvimento de sistemas utilizando o software NTIA. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, [1993?]. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de; OLIVEIRA, E. de; CHOAIRY, S. A.; BARREIRO NETO, M. Abacaxicultura irrigada no semi-árido paraibano. João Pessoa, PB: EMEPA-PB, 2001. 20p. (EMEPA.Documentos, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. R.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação reológicas de formulações amido/nanocristais de celulose para aplicação em casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 64-69. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; CORRÊA, J. R. V.; HOMMA, A. O. K. Avaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 7). Autoria: HOMMA, A. O. K.[i.e. HOMMA, A. K. O.]

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A.; CARVALHO, R. A. Caracterização do abacaxizeiro Smoot cayenne em regime de sequeiro. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 27. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T.; CARVALHO, R. A. Composição fisica do fruto do abacaxizeiro Perola em diferentes estadios de maturação. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 14. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; LEITE, J. E. M.; CARVALHO, R. A.; OLIVEIRA, E. F. de. Mosca branca (Bemisia spp.): manejo integrado. João Pessoa: EMEPA-PB, 2001. 31p. (EMEPA-PB. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; LEITE, J. E. M.; CARVALHO R. A.; OLIVEIRA, E. F. de. Mosca branca (Bemissia spp.): manejo integrado. Joao Pessoa: EMEPA-PB, 2001. 31p. (EMEPA-PB. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CARVALHO, R. A.; OLIVEIRA, E. F. de. Paraíba-rubi: cultivar de abacaxi resistente à fusariose. João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CARVALHO, R. A.; OLIVEIRA, E. F. de. Paraíba-rubi: cultivar de abacaxi resistente à fusariose. João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de; OLIVEIRA, E. F. de; SANTOS, E. S. dos. Extratos de plantas medicinais com estratégia para o controle de doenças fúngicas do inhame (Dioscorea sp.) no Nordeste. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais...João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 99-112.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  22/03/2022
Data da última atualização:  22/03/2022
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  PEREIRA, L. S.; BRUNES, L. C.; REY, F. S. B.; CARMO, A. S. do; CARVALHO, R. A.; SOARES, B. B.; MAGNABOSCO, C. de U.
Afiliação:  LETÍCIA SILVA PEREIRA; LUDMILLA COSTA BRUNES; FERNANDO SEBASTIAN BALDI REY; ADRIANA SANTANA DO CARMO; RAFAEL ASSUNÇÃO CARVALHO; BYANKA BUENO SOARES; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC.
Título:  Associação genética entre eficiência alimentar e características de crescimento, reprodução e carcaça em bovinos da Raça Guzerá.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2021.
Páginas:  39 p.
Série:  (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 391).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Resumo ? A raça Guzerá apresenta grande contribuição para pecuária brasi- leira devido a sua rusticidade e por apresentar índices produtivos favoráveis quanto ao crescimento, fertilidade e eficiência alimentar. O objetivo desse estudo foi estimar os parâmetros genéticos, a correlação genética para a efi- ciência alimentar e as características produtivas de bovinos da raça Guzerá. As herdabilidades para características de crescimento e reprodução, P120, P210, P365, P450, PE365 e PE450, respectivamente, apresentaram coefi- cientes que variaram entre baixos a moderados, 0,17 a 0,39, assim como para características de carcaça, 0,09 a 0,31, ao passo que as característi- cas de eficiência alimentar apresentaram baixa herdabilidade, 0,14 a 0,23. O CAR apresentou baixas correlações genéticas com características de cresci- mento variando de -0,07 a 0,22, de 0,03 a 0,05 para características de repro- dução, e de -0,35 a 0,16 para carcaça, com exceção do CMS, que variou de 0,42 a 0,46. As estimativas de herdabilidade verificadas neste estudo indicam que ganhos genéticos significativos podem ser obtidos através da seleção de características de eficiência alimentar, crescimento, reprodução e carcaça na raça Guzerá. As correlações genéticas encontradas entre o CAR e as demais características mostraram que estas podem ser inseridas simultaneamente em programas de seleção, sem respostas correlacionadas desfavoráveis en- tre elas.
Palavras-Chave:  Consumo alimentar residual.
Thesagro:  Carcaça; Gado Zebu; Reprodução Animal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232820/1/Bolpd-391-Magnabosco.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC37262 - 1UMTFL - DDDIGITALDIGITAL
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional