Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. Efeito da concentração do suco de camu camu centrifugado por osmose inversa nas suas propriedades funcionais. 2009. 62 f. Dissertação (Mestrado em Tecnologia de Processos Químicos e Bioquímicos) - Escola de Química, Universidade Federal do Rio de Janeiro, Rio de Janeiro, 2009. Orientadoras: Suely Pereira Freitas, UFRJ; Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. Cochonilha-do-carmim: a praga do fim do mundo: um cordel sobre a saga da cochonilha-do-carmim no semi-árido nordestino. João Pessoa, PB: 2007. 16 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. Controle alternativo da cochonilha do carmim na palma forrageira. João Pessoa: EMEPA, 2005. 23 p., il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHOMMA, A. K. O.; CARVALHO, R. A. A expansão do monocultivo da soja na Amazônia: inicio de um novo ciclo e as consequências ambientais. In: CONGRESSO DE ECOLOGIA DO BRASIL, 4., 1998, Belém, PA. Ecossistemas: com enfoque em seus componentes básicos: resumos. Belém, PA: FCAP: Sociedade de Ecologia do Brasil, 1998. p. 348-349.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de. Controle da podridão-negra-do-fruto do abacaxizeiro con conservantes alimentares. João Pessoa: Emepa-PB, 2006. 16 p. il. color. (EMEPA. Boletim de pesquisa, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de. Controle da podridão-negra-do-fruto do abacaxizeiro com conservantes alimentares. João Pessoa: EMEPA, 2006. 16 p. (EMEPA-PB. Boletim de Pesquisa, 12)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoBARBOSA, A. C. A.; CARVALHO, R. A. A. de. Cultivo de tilápia em gaiolas. Natal: EMPARN, 2009. 28 p. il. (EMPARN. Circuito de Tecnologias Adaptadas para a Agricultura Familiar, 6).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, L.; CARVALHO, R. A. de; SERRA, R. Desenvolvimento de sistemas utilizando o software NTIA. Campinas: EMBRAPA-CNPTIA, [1993?]. 41 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A.; CARVALHO, R. A. Efeito do acido clorofenoxipropiônico na produtividade do abacaxizeiro pérola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 58. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Concentração de suco de camu camu por osmose inversa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. p. 359

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de; OLIVEIRA, E. F. de; SANTOS, E. S. dos. Extratos de plantas medicinais com estratégia para o controle de doenças fúngicas do inhame (Dioscorea sp.) no Nordeste. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE AS CULTURAS DO INHAME E DO TARO, 2., 2002. João Pessoa, Anais...João Pessoa: EMEPA-PB, 2002. p. 99-112.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; LACERDA, J. T. de; OLIVEIRA, E. de; CHOAIRY, S. A.; BARREIRO NETO, M. Abacaxicultura irrigada no semi-árido paraibano. João Pessoa, PB: EMEPA-PB, 2001. 20p. (EMEPA.Documentos, 32)

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T. de; CARVALHO, R. A. Desenvolvimento da inflorescencia e frutificação do abacaxizeiro Perola. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 11. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A. R.; MOREIRA, F. K. V.; MATTOSO, L. H. C. Avaliação reológicas de formulações amido/nanocristais de celulose para aplicação em casting contínuo. In: WORKSHOP DA REDE DE NANOTECNOLOGIA APLICADA AO AGRONEGÓCIO, 9., 2017, São Carlos. Anais ... São Carlos: Embrapa Instrumentação, 2017. p. 64-69. Editores: Caue Ribeiro de Oliveira, Elaine Cristina Paris, Luiz Henrique Capparelli Mattoso, Marcelo Porto Bemquerer, Maria Alice Martins, Odílio Benedito Garrido de Assis.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, R. A.; CORRÊA, J. R. V.; HOMMA, A. O. K. Avaliação econômica de sistemas de produção de arroz e caupi na Transamazônica. Altamira: EMBRAPA-UEPAE Altamira, 1981. 3 p. (EMBRAPA-UEPAE Altamira. Pesquisa em andamento, 7). Autoria: HOMMA, A. O. K.[i.e. HOMMA, A. K. O.]

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CHOAIRY, S. A.; CARVALHO, R. A. Caracterização do abacaxizeiro Smoot cayenne em regime de sequeiro. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 27. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; CHOAIRY, S. A.; LACERDA, J. T.; CARVALHO, R. A. Composição fisica do fruto do abacaxizeiro Perola em diferentes estadios de maturação. In: BARREIRO NETO, M.; SANTOS, E. S. dos; CHOAIRY, S. A. Abacaxi: resumos informativos. João Pessoa: EMEPA-PB, 1997. p. 14. (EMEPA-PB. Documentos, 20).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CARVALHO, R. A.; OLIVEIRA, E. F. de. Paraíba-rubi: cultivar de abacaxi resistente à fusariose. João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoBARREIRO NETO, M.; LACERDA, J. T. de; CARVALHO, R. A.; OLIVEIRA, E. F. de. Paraíba-rubi: cultivar de abacaxi resistente à fusariose. João Pessoa: EMEPA-PB, 2007. 1 Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Algodão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoLACERDA, J. T. de; LEITE, J. E. M.; CARVALHO, R. A.; OLIVEIRA, E. F. de. Mosca branca (Bemisia spp.): manejo integrado. João Pessoa: EMEPA-PB, 2001. 31p. (EMEPA-PB. Documentos, 31).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 88
Primeira ... 12345 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Cerrados.
Data corrente:  10/12/2018
Data da última atualização:  13/12/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  SOARES, B. B.; EIFERT, E. da C.; MAGNABOSCO, C. de U.; GUIMARÃES, N. C.; REBOUÇAS, G. F.; CARVALHO, R. A.; BRUNES, L. C.; CROZARA, A. S.
Afiliação:  EDUARDO DA COSTA EIFERT, CPAC; CLAUDIO DE ULHOA MAGNABOSCO, CPAC.
Título:  Associação entre consumo alimentar residual e tempo de permanência no cocho em bovinos da raça nelore.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 55.; CONGRESSO BRASILEIRO DE ZOOTECNIA, 28., 2018, Goiânia. Construindo saberes, formando pessoas e transformando a produção animal: anais eletrônicos. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Abstract: Identifying efficient animals is an alternative for reducing food costs. The objective of this study was to identify if the Residual Feed intake (RFI) is related to Permanence Time in the Trough (PTT) of Nellore cattle created in confinement using the Intergado® system. The work was realized at Embrapa Arroz e Feijão, in 39 bulls aged between 18 and 21 months and initial weight of 455 kg. The diet was given twice daily, with the voluminous ratio: concentrate of 60:40. The animals were ranked in more negatives than the most positive for RFI. The statistical comparison for PTT and RFI were made by the Tukey test at 5% probability. The difference between the less and larger animal RFI represented a consumption of 0.240 kg DM/day. For RFI, it checked that animals with medium RFI spent less time consuming than animals with low and high RFI. However, it was possible to observe a trend of increased PTT as the RFI becomes more positive. It is concluded that it was not found a relationship between RFI and PTT, although there is a trend of increased PTT in function the RFI, indicating more studies with a greater number of information needed.
Palavras-Chave:  Comportamento digestivo; Eficiência alimentar.
Thesagro:  Agricultura de Precisão; Gado de Corte.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188382/1/Associacao-entre-Consumo-Alimentar-Residual-e-Tempo-de-Permanencia-no-Cocho-em-Bovinos-da-Raca-Nelore-2018-Byanka.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC36338 - 1UPCAA - PPS2283S2283
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional