|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste. |
Data corrente: |
09/07/1996 |
Data da última atualização: |
09/07/1996 |
Autoria: |
SILVA, E. F. da. |
Título: |
Comentarios a conferencia "Producao e comercializacao de arroz na America Latina: algumas reflexoes sobre o futuro". |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMERICA LATINA E O CARIBE, 9., 1995, Goiania. Arroz na America Latina: perspectivas para o incremento da producao e do potencial produtivo. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1995. |
Páginas: |
p.217-222 |
Série: |
(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 60). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
America latina; Aspecto economico; Economy; Production; Retorno; Return. |
Thesagro: |
Arroz; Economia; Oryza Sativa; Pesquisa; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Latin America; research; rice. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00982naa a2200301 a 4500 001 1239784 005 1996-07-09 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, E. F. da 245 $aComentarios a conferencia "Producao e comercializacao de arroz na America Latina$balgumas reflexoes sobre o futuro". 260 $c1995 300 $ap.217-222 490 $a(EMBRAPA-CNPAF. Documentos, 60). 650 $aLatin America 650 $aresearch 650 $arice 650 $aArroz 650 $aEconomia 650 $aOryza Sativa 650 $aPesquisa 650 $aProdução 653 $aAmerica latina 653 $aAspecto economico 653 $aEconomy 653 $aProduction 653 $aRetorno 653 $aReturn 773 $tIn: CONFERENCIA INTERNACIONAL DE ARROZ PARA A AMERICA LATINA E O CARIBE, 9., 1995, Goiania. Arroz na America Latina: perspectivas para o incremento da producao e do potencial produtivo. Goiania: EMBRAPA-CNPAF, 1995.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
09/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, P. T. B. de; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; OLIVEIRA, C. R. R. de. |
Título: |
Seleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde... |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Linhagem; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216944/1/Selecao-de-familias-de-feijao-caupi2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200217 a 4500 001 1066075 005 2023-09-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aSeleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 500 $a1 CD-ROM. 520 $aNo Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde... 650 $aFeijão de Corda 650 $aLinhagem 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCARVALHO, P. T. B. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|