|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | AGUIAR, A. da S.; QUEIROZ, V. A. V.; MIGUEL, R. de A.; CARVALHO, P. T. de; GRACIANO, A. L. D.; MOREIRA, J. C. P. Banco Ativo de Germosplasma de Sorgo: busca por fontes de antocianinas. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA PIBIC/CNPq, 9., 2015, Sete Lagoas. [Trabalhos apresentados]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
2. | | AGUIAR, A. S.; QUEIROZ, V. A. V.; CONCEIÇÃO, R. R. P. da; OLIVEIRA, K. G. de; CARVALHO, P. T.; MIGUEL, R. A. Determinação de zearalenona em milho armazenado em propriedades familiares da Região Central de Minas Gerais. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 5., 2015, Bento Gonçalves. Alimentação e saúde. Bento Gonçalves: SBCTA-RS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
3. | | FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, P. T. B. de; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; OLIVEIRA, C. R. R. de. Seleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
12/03/2008 |
Data da última atualização: |
09/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FREIRE FILHO, F. R.; CARVALHO, P. T. B. de; ROCHA, M. de M.; RIBEIRO, V. Q.; SITTOLIN, I. M.; OLIVEIRA, C. R. R. de. |
Título: |
Seleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
1 CD-ROM. |
Conteúdo: |
No Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde... |
Thesagro: |
Feijão de Corda; Linhagem; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216944/1/Selecao-de-familias-de-feijao-caupi2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00960nam a2200217 a 4500 001 1066075 005 2023-09-09 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREIRE FILHO, F. R. 245 $aSeleção de famílias de feijão-caupi de grão verde para processamento industrial.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 4., 2007, São Lourenço. Anais... São Lourenço: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas$c2007 500 $a1 CD-ROM. 520 $aNo Brasil, o feijão-caupi (Vigna unguiculata (L.) Walp.) é comercializado, principalmente, na forma de grão seco, sendo também comercializado, em menor escala, na forma de feijão-verde... 650 $aFeijão de Corda 650 $aLinhagem 650 $aTecnologia de Alimento 700 1 $aCARVALHO, P. T. B. de 700 1 $aROCHA, M. de M. 700 1 $aRIBEIRO, V. Q. 700 1 $aSITTOLIN, I. M. 700 1 $aOLIVEIRA, C. R. R. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|