|
|
Registros recuperados : 23 | |
2. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
7. | | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
12. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80). Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; VIEIRA, J. V.; SILVA, J. B. C. da. Influência da densidade de plantas no teor de carotenóides totais das cultivares de cenoura Nantes e Alvorada. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 389, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; MALDONADE, I. R.; CARVALHO, P. G. B. de. Efeito do armazenamento na estabilidade de betalaínas na farinha de beterraba. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 035. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização química e física in vitro de cebolas (Allium cepa L.) minimamente processadas e armazenadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DOS ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINOAMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2008. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; MORETTI, C. L.; FONSECA, M. E. de N. Hortaliças como alimentos funcionais. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 4, p. 397-404, out./dez. 2006. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | CARVALHO, P. G. B. de; BLOCH JUNIOR, C.; MORHY, L.; SILVA, M. C. M. da; MELLO, L. V. de; NESHICH, G. The amino acid sequence of the Phaseolus vulgaris var. "Fogo na Serra" inhibitor and interactive surface modeling for the enzyme inhibitor complex. Journal of Protein Chemistry, New York, v.15, n.6, p.591-598, 1996. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
Registros recuperados : 23 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças; Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
27/02/2012 |
Data da última atualização: |
07/03/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, P. G. B. de; PEIXOTO, A. A. P.; FERREIRA, M. A. J. F. |
Afiliação: |
PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; ALCEU ALVES PEREIRA, DU PONT DO BRASIL; MARIA ALDETE JUSTINIANO F FERREIRA, CPATSA. |
Título: |
Caracterização de abóboras quanto aos teores carotenóides totais, alfa e beta-caroteno. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. |
Páginas: |
20 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 78). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Esse trabalho teve como objetivo caracterizar variedades locais de abóboras de diferentes origens para os teores de carotenóides totais, alfa e beta caroteno. |
Palavras-Chave: |
Recursos genéticos. |
Thesagro: |
Abobora; Caroteno; Carotenóide; Cucúrbita Moschata; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57215/1/BPD-78.pdf
|
Marc: |
LEADER 00924nam a2200241 a 4500 001 1916781 005 2018-03-07 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 245 $aCaracterização de abóboras quanto aos teores carotenóides totais, alfa e beta-caroteno.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF, Embrapa Hortaliças$c2011 300 $a20 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 78). 520 $aEsse trabalho teve como objetivo caracterizar variedades locais de abóboras de diferentes origens para os teores de carotenóides totais, alfa e beta caroteno. 650 $aAbobora 650 $aCaroteno 650 $aCarotenóide 650 $aCucúrbita Moschata 650 $aMelhoramento Genético Vegetal 653 $aRecursos genéticos 700 1 $aPEIXOTO, A. A. P. 700 1 $aFERREIRA, M. A. J. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|