|
|
Registros recuperados : 587 | |
148. | | AQUINO, F. de G.; PEREIRA, C. A.; PASSOS, F. B.; OLIVEIRA, M. C. de. Composição florística e estrutural de um Cerrado sentido restrito na área de proteção de Manancial Mestre D'Armas, Distrito Federal. Bioscience Journal, Uberlândia, v. 30, n. 2, p. 565-575, Mar./Apr. 2014. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
153. | | BRITO, L. G.; BARBIERI, F. da S.; OLIVEIRA, M. C. de S. Controle da tristeza parasitária bovina em rebanhos leiteiros da Amazônia Sul Ociental. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DO LEITE, 12.; WORKSHOP DE POLÍTICAS PÚBLICAS, 12.; SIMPÓSIO DE SUSTENTABILIDADE DA ATIVIDADE LEITEIRA, 13., 2013, Porto Velho. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2013. 3p. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
157. | | CORRÊA-FERREIRA, B. S.; PELLIZZARO, E.; OLIVEIRA, L. J.; OLIVEIRA, M. C. de O. Práticas de controle utilizadas na cultura da soja e seu impacto na população de insetos-pragas e seus inimigos naturais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 22., 2008, Uberlândia. Ciência, tecnologia e inovação: anais. Viçosa, MG: UFV, 2008. 1 CD-ROM. Resumo 1389-2. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
Registros recuperados : 587 | |
|
|
Registros recuperados : 46 | |
10. | | MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
13. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
14. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
15. | | MACEDO, R. H.; CARVALHO, P. G. B.; LEASTRO, D. A.; ALVES, N. S. Retenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
16. | | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
17. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MATTOS, L. M.; MORETTI, C. L.; MALDONADE, I. R. Aproveitamento do resíduo gerado na produção de mini beterrabas para a produção de farinha. Brasília, DF, Embrapa Hortaliças, 2011. 5 p. il. (Embrapa Hortaliças. Comunicado Técnico, 80).Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | FERREIRA, N. A.; LOPES, S. B.; MALDONADE, I. R.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. Atividade antioxidante de cenoura fresca, resíduo do processamento mínimo e farinha de resíduo. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. CD-ROM. Resumo 4043Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | MUNIZ, B. L.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização física e química de duas cultivares de cebola armazenadas sob refrigeração. Revista de Ciências Agrárias, Lisboa, v. 35, n.1, p. 261-273, jan./jun. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | MUNIZ, L. B.; MORETTI, C. L.; MATTOS, L. M.; CARVALHO, P. G. B. de; MELO, C. O. Caracterização da atividade antioxidante in vitro de cebolas (Allium cepa L.) armazenadas a 5º C. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 46 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|