|
|
Registros recuperados : 51 | |
6. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; CARVALHO, P. G. B. de; MORETTI, C. L. Elaboração de pães enriquecidos com a farinha obtida do resíduo do processamento mínimo de beterrabas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumo 036. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
11. | | MACHADO, C. M. M.; CARVALHO, P. G. B.; VIEIRA, J. B.; SILVA, J. B. C. da. Influência do espaçamento na qualidade de açucares e sólidos solúveis totais em cenoura. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 386, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
18. | | MACEDO, R. H.; CARVALHO, P. G. B.; LEASTRO, D. A.; ALVES, N. S. Retenção de carotenóides durante o armazenamento de farinha de batata-doce. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. S804-S808, 2008. Suplemento. CD-ROM. Trabalho apresentado no 48. Congresso Brasileiro de Olericultura, Maringá, 2008. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
19. | | LEITE, B. S. F.; BORGES, C. D.; CARVALHO, P. G. B. de; BOTREL, N. Revestimento comestível à base de goma xantana, compostos lipofílicos e/ou cloreto de cálcio na conservação de morangos. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 37, n. 4, p. 1027-1036, dez. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
20. | | LOPES, S. B.; FERREIRA, N. A.; MORETTI, C. L.; CARVALHO, P. G. B. de. Utilização do resíduo do processamento mínimo da beterraba para obtenção de farinha. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. CD-ROM. Resumoo 050. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
Registros recuperados : 51 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
12/11/2003 |
Data da última atualização: |
05/06/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, P. G. B.; MANDARINO, J. M. G.; FRANÇA-NETO, J. B.; OLIVEIRA, M. C. N.; SAKAMOTO, M. M. Y.; ZORATO, M. F. |
Afiliação: |
PATRÍCIA GONÇALVES B. DE CARVALHO, DPD; JOSÉ MARCOS GONTIJO MANDARINO, CNPSO; JOSÉ DE BARROS FRANÇA-NETO, CNPSO; MARIA CRISTINA NEVES DE OLIVEIRA, CNPSO. |
Título: |
Análise eletroforética das proteínas de duas cultivares de soja (Bragg e BR-16) visando a identificação de proteínas de choque térmico (PCT). |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
Informativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 25, ago. 1995. Número especial. Ref. 001. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995. |
Thesagro: |
Soja. |
Thesaurus NAL: |
Soybeans. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00756nam a2200193 a 4500 001 1444297 005 2024-06-05 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, P. G. B. 245 $aAnálise eletroforética das proteínas de duas cultivares de soja (Bragg e BR-16) visando a identificação de proteínas de choque térmico (PCT).$h[electronic resource] 260 $aInformativo ABRATES, Londrina, v. 5, n. 2, p. 25, ago. 1995. Número especial. Ref. 001.$c1995 500 $aEdição de Resumos do IX Congresso Brasileiro de Sementes, 1995. 650 $aSoybeans 650 $aSoja 700 1 $aMANDARINO, J. M. G. 700 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 700 1 $aOLIVEIRA, M. C. N. 700 1 $aSAKAMOTO, M. M. Y. 700 1 $aZORATO, M. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|