|
|
Registros recuperados : 145 | |
43. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, S. I. C. de; RIBEIRO, C. S. da C.; PORTO, I. da S. Característica agronômicas e industrial de pimentas Capsicum spp. do programa de melhoramento da Embrapa Hortaliças. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 221. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 873, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
59. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LIMA, R. S.; CARVALHO, S. I. C. de; MOITA, A. W.; QUEZADO-DUVAL, A. M. Resistência de acessos de pimentas do tipo Habanero à mancha bacteriana. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S203, ago. 2010. Suplemento. Resumo 07.019. Trabalho apresentado no 43. Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 145 | |
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
03/01/2008 |
Data da última atualização: |
16/05/2011 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MONTE, D. de C.; COURI, S.; BRITO, E. S. de; FURTADO, A. A. L.; CARVALHO, P. G. B. de; MACHADO, C. M. M.; BOMFIM, M. A. D.; LARA, J. A. F. de; NOGUEIRA, R. I. |
Afiliação: |
DAMARES DE CASTRO MONTE, CENARGEN; SONIA COURI, CTAA; EDY SOUSA DE BRITO, CNPAT; ANGELA APARECIDA LEMOS FURTADO, CTAA; PATRICIA GONCALVES B DE CARVALHO, CNPH; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE; MARCO AURELIO DELMONDES BOMFIM, CNPC; JORGE ANTONIO FERREIRA DE LARA, CPAP; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA. |
Título: |
Alimentos funcionais: valorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2007. |
Páginas: |
26 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento funcional; Brasil; Promoção da saúde. |
Thesagro: |
Agronegócio; Indústria agrícola; Saúde; Tecnologia de alimento. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00942nam a2200301 a 4500 001 1411396 005 2011-05-16 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMONTE, D. de C. 245 $aAlimentos funcionais$bvalorização de alimentos promotores da saúde importantes para o agronegócio brasileiro. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2007 300 $a26 p.$cil. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 79). 650 $aAgronegócio 650 $aIndústria agrícola 650 $aSaúde 650 $aTecnologia de alimento 653 $aAlimento funcional 653 $aBrasil 653 $aPromoção da saúde 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aBRITO, E. S. de 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 700 1 $aCARVALHO, P. G. B. de 700 1 $aMACHADO, C. M. M. 700 1 $aBOMFIM, M. A. D. 700 1 $aLARA, J. A. F. de 700 1 $aNOGUEIRA, R. I.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|