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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Caprinos e Ovinos. Para informações adicionais entre em contato com cnpc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
05/12/2023 |
Autoria: |
FERREIRA, M. I. C.; GOMES, M. G. T.; MACEDO JUNIOR, G. de L.; VIANA, M. H.; COUTO, J. B. L.; FIGUEIREDO, F. M. de O.; CAVALCANTI, L. F. L.; BORGES, I.; BENEVIDES, Y. I.; SOUZA, F. A. de. |
Título: |
Avaliação do consumo e digestibilidade das frações fibrosas de ovelhas aos 140 dias de gestação. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE CAPRINOS E OVINOS DE CORTE, 3., 2007, João Pessoa. Anais... João Pessoa: SEBRAE-PB: EMEPA-PB, 2007. 3 f. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Resumo: Foram utilizadas 20 ovelhas com gestação simples, dupla e tripla, sendo distribuídas em delineamento inteiramente casualizado aos 140 dias de gestação. Os animais foram alojados em gaiolas de metabolismo. O período de adaptação à gaiola e à dieta foi de 15 dias e cinco dias para coletas. As dietas foram compostas por farelo de milho, farelo de soja e feno de Tiffton, sendo calculados com base no NRC (1985). O número de fetos somente influenciou o consumo de celulose e a digestibilidade da mesma. [Evaluation of fibrous portions intake and digestibility from ewes at 140 days of pregnancy]. Abstracts: Twenty sheep were randomly assigned into three groups according to the type of pregnancy at 140 days of gestation: simple, double and triple. The animals were housed in cages of metabolism. The period of adjustment to the cage and the diet was 15 days and there were five days for collections. The diets were composed of corn wheat, soybeans wheat, and Tiffton hay, and was calculated based on NRC (1985). The number of fetuses only influenced the intake and the digestibility of cellulose. |
Palavras-Chave: |
Parto múltiplo. |
Thesagro: |
Feto; Ovino; Prenhez. |
Thesaurus Nal: |
Ewes; Multiple births; Sheep. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
03/10/2013 |
Data da última atualização: |
03/10/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GENRO, T. C. M.; TRINDADE, J. K. da; CARVALHO, P. C. de F. |
Afiliação: |
TERESA CRISTINA MORAES GENRO, CPPSUL; Júlio K. Da Trindade, FEPAGRO; Paulo C. de F. Carvalho, UFRGS. |
Título: |
Use of n-alkanes to estimate the intake of beef heifers on natural grassland in southern Brazil. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. |
Páginas: |
p. 696-697. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. |
Palavras-Chave: |
Campo natural. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00696nam a2200157 a 4500 001 1967781 005 2013-10-03 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGENRO, T. C. M. 245 $aUse of n-alkanes to estimate the intake of beef heifers on natural grassland in southern Brazil.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia$c2013 300 $ap. 696-697. 500 $aEditors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. 653 $aCampo natural 700 1 $aTRINDADE, J. K. da 700 1 $aCARVALHO, P. C. de F.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
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