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10. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, P. A. S. V.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A. Avaliação do teor de resveratrol em folhas de espécies da seção Arachis, Gênero Arachis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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14. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | CARVALHO, P. A. de; MENDES, A. N. G.; REZENDE, J. C. de; SANTOS, A. C. R.; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de. Influência de meio de cultura e genótipo na embriogênese somática indireta de Coffea arabica L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GERASEEV, L. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M. Avaliação de características produtivas de carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | LOPES, R. M.; CARVALHO, P. A. S. de V.; BRASILEIRO, A. C. M.; SARAIVA, M. A. de P.; GIMENES, M. A. Avaliação da degradação do DNA por PCR em tempo real em embriões de soja envelhecida artificialmente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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17. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MARTINS, A. C. Q.; MOTA, A. P. Z.; CARVALHO, P. A. S. V.; PASSOS, M. A. S.; GIMENES, M. A.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M. Transcriptome responses of wild Arachis to UV-C exposure reveal genes involved in general plant defense and priming. Plants, v. 11, n. 3, 408, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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18. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | BOLZAN, I. T.; SANCHEZ, L. M. B.; CARVALHO, P. A.; VELHO, J. P.; LIMA, L. D. de; MORAIS, J.; CADORIM JÚNIOR, R. L. Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo grãos de milho moído, inteiro ou tratado com uréia, com três níveis de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p.229-234, jan./fev. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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19. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, A. N. de; PERÉZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GARCIA, I. F. F.; GERASEEV, L. C.; BAIÃO, E. A. M. Composição corporal em proteína, gordura e energia de cordeiros de quatro grupos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
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Registros recuperados : 27 | |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/03/1997 |
Data da última atualização: |
18/01/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARNEIRO, J. G. de M.; CARVALHO, P. A. C.; ALCOFORADO FILHO, F. G.; TEIXEIRA, G. A. |
Título: |
Estudo sobre a caracterizacao fisico-quimica de frutos. IV. Marmelada. |
Ano de publicação: |
1989 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Anais.... Fortaleza: SBF, 1989. p. 408. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Pesquisaram-se alguns parametros fisicos e quimicos da Marmelada (Albertia sp) no Laboratorio de Controle de Qualidade Nucleo de Estudos, Pesquisas e Processamento de Alimentos (NUEPPA) da Universidade Federal do Piaui (UFPI). As analises realizadas foram: a)Fisica: peso unitario (g), diametro maior e menor, espessura, % de casca e % de semente; b)Quimicas: umidade(%), proteina(%), gordura(%), acucare redutores e totais (%) e residuo mineral fixo. Os resultados obtidos mostraram uma boa uniformidade do fruto com relacao aos parametros fisicos, apresentando como indice mais expressivo na analise quimica a % de acucares totais. |
Palavras-Chave: |
Albertia sp; Marmelada. |
Thesagro: |
Composição Química; Fruto; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01276nam a2200205 a 4500 001 1050379 005 2024-01-18 008 1989 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARNEIRO, J. G. de M. 245 $aEstudo sobre a caracterizacao fisico-quimica de frutos. IV. Marmelada. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Anais.... Fortaleza: SBF, 1989. p. 408.$c1989 520 $aPesquisaram-se alguns parametros fisicos e quimicos da Marmelada (Albertia sp) no Laboratorio de Controle de Qualidade Nucleo de Estudos, Pesquisas e Processamento de Alimentos (NUEPPA) da Universidade Federal do Piaui (UFPI). As analises realizadas foram: a)Fisica: peso unitario (g), diametro maior e menor, espessura, % de casca e % de semente; b)Quimicas: umidade(%), proteina(%), gordura(%), acucare redutores e totais (%) e residuo mineral fixo. Os resultados obtidos mostraram uma boa uniformidade do fruto com relacao aos parametros fisicos, apresentando como indice mais expressivo na analise quimica a % de acucares totais. 650 $aComposição Química 650 $aFruto 650 $aValor Nutritivo 653 $aAlbertia sp 653 $aMarmelada 700 1 $aCARVALHO, P. A. C. 700 1 $aALCOFORADO FILHO, F. G. 700 1 $aTEIXEIRA, G. A.
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Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
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