Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. A. Crescimento e composição da carcaça e dos cortes comerciais de cordeiros submetidos à restrição alimentar antes ou após o nascimento. 2005. 198 p. Tese (Doutorado em Zootecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A. Raças ovinas e cruzamentos para produção de carne. In: REUNIÃO TÉCNICA CIENTÍFICA EM OVINOCAPRINOCULTURA, 1., 2004, Itapetinga. Anais... Itapetinga: Unversidade Estadual do Sudoeste da Bahia, 2004. Seção Palestras. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALCOFORADO FILHO, F. G.; CARNEIRO, J. G. de M.; CARVALHO, P. A. C. Avaliacao agronomica do jatoba e caracterizacao fisico-quimica de seu fruto. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., Fortaleza, 1989. Anais.... Petrolina: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 1991. p. 221-224.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. A. S. V.; AGOSTINI COSTA, T. S.; SILVA, J. P. da; GIMENES, M. A. Avaliação da produção de resveratrol em espécies do gênero Arachis. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 547. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. A. S. V.; GIMENES, M. A.; MORETZSOHN, M. C.; AGOSTINI COSTA, T. S. Efeito da tetraploidização entre espécies silvestres do gênero Arachis na produção do antioxidante resveratrol. In. CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 3., 2014, Santos. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2014. Resumo. 562. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da; CARVALHO, P. A. C. Monteiro: culivar de caupi de tegumento branco para cultivo irrigado. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 1 fd.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da; CARVALHO, P. A. C. Monteiro: cultivar de caupi de tegumento branco para cultivo irrigado. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 1 folder.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; SILVA, P. H. S. da; CARVALHO, P. A. C. Monteiro: cultivar de caupi de tegumento branco para cultivo irrigado. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 1998. 3 p. (Embrapa Meio-Norte. Comunicado Técnico, 85).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARNEIRO, J. G. de M.; CARVALHO, P. A. C.; ALCOFORADO FILHO, F. G.; TEIXEIRA, G. A. Estudo sobre a caracterizacao fisico-quimica de frutos. IV. Marmelada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Anais.... Fortaleza: SBF, 1989. p. 408.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. A. S. V.; SILVA, J. P. da; COSTA, T. da S. A.; GIMENES, M. A. Avaliação do teor de resveratrol em folhas de espécies da seção Arachis, Gênero Arachis. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2012, Belém, PA. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2012. 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de; PIO, R.; CARVALHO, P. A. de; BARBOSA, M. A. G.; LEAO, P. C. de S. Estimates of genetic parameters and the selection of table grape hybrids in semiarid regions of Brazil. Euphytica, v. 219, 35, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de; CARVALHO, P. A. de; PIO, R.; BARBOSA, M. A. G.; LEAO, P. C. de S. Multitrait selection in seedless grape hybrids in semiarid regions of Brazil. Crop Science, v. 63, n. 4, p. 2091-2102, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de; BARBOSA, M. A. G.; CARVALHO, P. A. de; PIO, R.; BATISTA, D. da C.; LEAO, P. C. de S. Evaluation of grapevines for resistance to downy mildew (Plasmopara viticola) under greenhouse conditions. Tropical Plant Pathology, v. 48, n. 6, p. 696-702 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, P. A. de; MENDES, A. N. G.; REZENDE, J. C. de; SANTOS, A. C. R.; PASQUAL, M.; CARVALHO, C. H. S. de. Influência de meio de cultura e genótipo na embriogênese somática indireta de Coffea arabica L. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISA CAFEEIROAS, 34., 2008, Caxambú. Anais...Brasília, DF: Embrapa Café, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPÉREZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GERASEEV, L. C.; OLIVEIRA, R. P. de; PAULA, O. J. de; ASSIS, R. de M. Avaliação de características produtivas de carcaça de cordeiros Santa Inês. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, R. M.; CARVALHO, P. A. S. de V.; BRASILEIRO, A. C. M.; SARAIVA, M. A. de P.; GIMENES, M. A. Avaliação da degradação do DNA por PCR em tempo real em embriões de soja envelhecida artificialmente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, A. C. Q.; MOTA, A. P. Z.; CARVALHO, P. A. S. V.; PASSOS, M. A. S.; GIMENES, M. A.; GUIMARAES, P. M.; BRASILEIRO, A. C. M. Transcriptome responses of wild Arachis to UV-C exposure reveal genes involved in general plant defense and priming. Plants, v. 11, n. 3, 408, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoBOLZAN, I. T.; SANCHEZ, L. M. B.; CARVALHO, P. A.; VELHO, J. P.; LIMA, L. D. de; MORAIS, J.; CADORIM JÚNIOR, R. L. Consumo e digestibilidade em ovinos alimentados com dietas contendo grãos de milho moído, inteiro ou tratado com uréia, com três níveis de concentrado. Ciência Rural, Santa Maria, v. 37, n. 1, p.229-234, jan./fev. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A. N. de; PERÉZ, J. R. O.; CARVALHO, P. A.; GARCIA, I. F. F.; GERASEEV, L. C.; BAIÃO, E. A. M. Composição corporal em proteína, gordura e energia de cordeiros de quatro grupos genéticos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 5 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, J. N. de; BARBOSA, M. A. G.; CARVALHO, P. A. de; PIO, R.; BATISTA, D. da C.; LEAO, P. C. de S. Resistance of grapevine hybrids to bacterial canker disease. Bragantia, v. 83, e20230161, 2024.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 27
Primeira ... 12 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Meio-Norte. Para informações adicionais entre em contato com cpamn.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  13/03/1997
Data da última atualização:  18/01/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CARNEIRO, J. G. de M.; CARVALHO, P. A. C.; ALCOFORADO FILHO, F. G.; TEIXEIRA, G. A.
Título:  Estudo sobre a caracterizacao fisico-quimica de frutos. IV. Marmelada.
Ano de publicação:  1989
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 10., 1989, Fortaleza. Anais.... Fortaleza: SBF, 1989. p. 408.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Pesquisaram-se alguns parametros fisicos e quimicos da Marmelada (Albertia sp) no Laboratorio de Controle de Qualidade Nucleo de Estudos, Pesquisas e Processamento de Alimentos (NUEPPA) da Universidade Federal do Piaui (UFPI). As analises realizadas foram: a)Fisica: peso unitario (g), diametro maior e menor, espessura, % de casca e % de semente; b)Quimicas: umidade(%), proteina(%), gordura(%), acucare redutores e totais (%) e residuo mineral fixo. Os resultados obtidos mostraram uma boa uniformidade do fruto com relacao aos parametros fisicos, apresentando como indice mais expressivo na analise quimica a % de acucares totais.
Palavras-Chave:  Albertia sp; Marmelada.
Thesagro:  Composição Química; Fruto; Valor Nutritivo.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMN1796 - 1UPCRA - PP634.C749a1992.00270
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional