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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
28/08/2009 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
COTA, L. V.; COSTA, R. V. da; CASELA, C. R.; LANZA, F. E.; SILVA, D. D.; PEREIRA, I. S.; GUIMARAES, E. A.; CRISTELI, E. B. |
Afiliação: |
LUCIANO VIANA COTA, CNPMS; RODRIGO VERAS DA COSTA, CNPMS; CARLOS ROBERTO CASELA, CNPMS; F. E. Lanza, CNPMS; D. D. Silva, CNPMS; I. S. Pereira, CNPMS; E. A. Guimarães, CNPMS; E. B. Cristeli, CNPMS. |
Título: |
Efeito da podridão de colmo, causada por Colletotrichum graminicola, na produção de milho. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Tropical Plant Pathology, Brasília, v. 34, p. S129, ago. 2009. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2009. Rio de Janeiro, RJ. |
Thesagro: |
Doença de planta; Milho. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/59849/1/Efeito-podridao.pdf
|
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
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URL |
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![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Mandioca e Fruticultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpmf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
04/12/2015 |
Data da última atualização: |
11/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; MENDES, M. I. de S.; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; SOARES FILHO, W. dos S. |
Afiliação: |
MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, UFRB; MARIA INÊS DE SOUZA MENDES, UFRB; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF. |
Título: |
Influência do ambiente de cultivo na conservação in vitro de genótipos de citros. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Determinar condições de crescimento mínimo por meio da intervenção de diferentes fatores do cultivo, como reduções da temperatura de incubação, da radiação fotossintética ativa e do fotoperíodo, são alternativas fundamentais na conservação in vitro de germoplasma, pois permitem prolongar o intervalo entre os subcultivos dos acessos. Nesse sentido, este trabalho teve por objetivo avaliar a influência do ambiente de cultivo para a conservação in vitro de dez genótipos de citros. |
Palavras-Chave: |
Cultura de tecidos; Preservação in vitro. |
Thesagro: |
Germoplasma. |
Thesaurus NAL: |
Citrus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01337nam a2200217 a 4500 001 2030725 005 2016-03-11 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, M. de J. da S. de 245 $aInfluência do ambiente de cultivo na conservação in vitro de genótipos de citros.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB$c2012 520 $aDeterminar condições de crescimento mínimo por meio da intervenção de diferentes fatores do cultivo, como reduções da temperatura de incubação, da radiação fotossintética ativa e do fotoperíodo, são alternativas fundamentais na conservação in vitro de germoplasma, pois permitem prolongar o intervalo entre os subcultivos dos acessos. Nesse sentido, este trabalho teve por objetivo avaliar a influência do ambiente de cultivo para a conservação in vitro de dez genótipos de citros. 650 $aCitrus 650 $aGermoplasma 653 $aCultura de tecidos 653 $aPreservação in vitro 700 1 $aSANTOS, E. B. 700 1 $aMENDES, M. I. de S. 700 1 $aSOUZA, A. da S. 700 1 $aSOUZA, F. V. D. 700 1 $aSOARES FILHO, W. dos S.
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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