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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVIANA FILHO, G. B. Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de juvenis de tambaqui (Colossoma macropomum, Cuvier 1818). 2021. 25 f. Monografia (Bacharelado em Zootecnia) - Universidade Federal do Amazonas, Manaus. Orientador: Dr. Jony Koji Dairiki; coorientador: Prof. Dr. Paulo César Machado de Andrade.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, L. da S.; VIANA FILHO, G. B.; MEIRA, A. S. F.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Monitoramento químico da qualidade da água de sistemas experimentais do Laboratório de Nutrição e Saúde de Peixes da Embrapa Amazônia Ocidental. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2021. 22 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 38). ODS 2

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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3.Imagem marcado/desmarcadoVIANA FILHO, G. B.; SILVA, L. I. P. da; CHERER FILHO, C.; DAIRIKI, J. K.; BOIJINK, C. de L. Sorgo de alto tanino na nutrição e sanidade de tambaquis parasitados por acantocéfalos e monogeneas. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 22 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 83). ODS

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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4.Imagem marcado/desmarcadoFARIAS, E. G.; MEIRA, A. S. F.; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; ALMEIDA, G. S. de; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar para diminuição do custo da alimentação de juvenis de tambaqui: porcentagem da biomassa. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 25 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44). ODS

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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5.Imagem marcado/desmarcadoMEIRA, A. S. F.; ALMEIDA, G. S. de; SILVA, L. I. P. da; VIANA FILHO, G. B.; BOIJINK, C. de L.; DAIRIKI, J. K. Restrição alimentar de juvenis de tambaqui. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2022. 15 p. (Embrapa Amazônia Ocidental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 43). ODS

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Mandioca e Fruticultura.
Data corrente:  27/12/2012
Data da última atualização:  28/12/2012
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  CARVALHO, M. de J. da S. de; SANTOS, E. B.; CARDOSO, M. G. S. A; SOUZA, A. da S.; SOUZA, F. V. D.; LEDO, C. A. da S.; SOARES FILHO, W. dos S.
Afiliação:  MARIANE DE JESUS DA SILVA DE CARVALHO, UFRB; EMANUELA BARBOSA SANTOS, FAPESB; MARIA GEROLINA SILVA CARDOSO; ANTONIO DA SILVA SOUZA, CNPMF; FERNANDA VIDIGAL DUARTE SOUZA, CNPMF; CARLOS ALBERTO DA SILVA LEDO, CNPMF; WALTER DOS SANTOS SOARES FILHO, CNPMF.
Título:  Efeito do carvão ativado e ácido giberélico na conservação in vitro de tangerineira `Cleópatra` (Citrus reshni hort. ex Tanaka).
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O sucesso para qualquer via de regeneração in vitro depende de vários fatores, onde os fitorreguladores se destacam como os principais controladores da morfogênese. O efeito da giberelina, fitorregulador utilizado em cultura de tecidos, pode ser observado no comprimento da parte aérea, onde participa de muitas atividades fisiológicas importantes, tendo efeito no crescimento, especialmente no alongamento caulinar (CROCOMO; CABRAL, 1988), além de atuar também no alongamento das brotações durante a multiplicação ou antes do enraizamento.
Thesagro:  Tangerina.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72834/1/EFEITO-DO-CARVAO-ATIVADO-E-ACIDO-GIBERELICO-4YVK.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMF29104 - 1UPCAA - PPCD 2012.018
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