|
|
Registros recuperados : 6 | |
5. |  | BOTELHO, C. I. P.; GABARDO, J. C.; COUTINHO, D.; LIMA, M. L. P.; DIAS, F. L.; VALE, S. M. L. R. do; RIBEIRO, G. G.; ALVES, F. A. Mercado de trabalho rural: informação e aplicação. Brasília, DF: SENAR; Turim: OIT, 1999. 89 p. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
|   |
6. |  | VERNALHA, M. M.; SOARES, S. G.; GABARDO, J. C.; ROCHA, M. A. L. da; VELLOZO, L. G. C.; NOWACKI, M. J.; FONTOURA, O. S. Pragas e doenças do cafeeiro no Estado do Paraná. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, EAV, 1965. 170 p. il. (Série Didática, 1) Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Semiárido. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registros recuperados : 17 | |
7. |  | CARVALHO, M. da P. M. de; JABLONKA, F. H.; CAVALCANTI, G. R. P.; SIQUEIRA, R. S. Idade dos tubérculos de batata-doce e qualidade da farinha. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 15, n. 3, p. 267-274, jul. 1980 Título em inglês: Age of sweet potato tubers, and quality of flour.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | CASCON, S. C.; CARVALHO, M. da P. M. de; ALVES, I. T. G.; CUSIN, E. M.; CHANG, Y. K.; EL-DASH, A. A. Efeito dos tratamentos termico e acido na perda de antocianina em farinha de batata-doce. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 17 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|