|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SANTOS, D. C.; LANGE, C. C.; COIMBRA E SOUZA, V.; BRITO, M. A. V. P. e; SANTOS, K. R. N. DOS; GIAMBIAGI DE MARVAL, M. Caracterização de amostras de Staphylococcus spp. isoladas a partir de leite de búfalas com mastite subclínica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 27., 2013, Natal. Anais... [Natal]: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|    |
2. |  | SANTOS, D. C. dos; LANGE, C. C.; AVELLAR-COSTA, P.; SANTOS, K. R. N. dos; BRITO, M. A. V. P. e; GIAMBIAGI-deMARVAL, M. Staphylococcus chromogenes: a coagulase-negative Staphylococcus that can clot plasma. Journal of Clinical Microbiology, v. 54, n. 5, p. 1372-1375, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
|   |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | CARVALHO, M. V. M.; SILVA, L. S.; VILELA JUNIOR, E. T.; CONCEIÇÃO, R. R. P. DA; FREITAS-SILVA, O.; TROMBETE, F. M. Identification of filamentous fungi, assessment of extraneous matter and physicochemical analysis of artisanal and industrialized açaí cream. Brazilian Journal of Development, Curitiba, v. 8, n. 10, p. 68781-68793, oct., 2022. Identificação de fungos filamentosos, avaliação de matérias estranhas e análises físico-químicas em creme de açaí artesanal e industrializado,Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|