|
|
Registros recuperados : 138 | |
11. | | MOREIRA, J. A. A.; CARVALHO, M. T. M.; DIDONET, A. D.; STONE, L. F. Crescimento e produtividade de milho para o consumo in natura cultivado em sucessão a diferentes plantas de cobertura do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. {Sete Lagoas}: ABMS, 2006. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | CORRÊA, R. S.; MADARI, B. E.; CARVALHO, M. da C. S.; CARVALHO, M. T. de M. Nitrous oxide fluxes from different nitrogen sources applied in upland rice in the cerrado goiano. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 104-106. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | CARVALHO, M. T. de M.; MADARI, B. E.; MAIA, A. de H. N. Multi-season effects of biochar and N on N2O-N fluxes in a Ferralsol. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON GREENHOUSE GASES IN AGRICULTURE, 2., 2016, Campo Grande, MS. Proceedings... Brasília, DF: Embrapa, 2016. p. 468-469. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 216). Coordenador Roberto Giolo de Almeida. II SIGEE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 138 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
29/08/2022 |
Data da última atualização: |
08/07/2024 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
FERREIRA, C. M.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. T. de M.; SILVA, F. P. da. |
Afiliação: |
CARLOS MAGRI FERREIRA, CNPAF; ANNA CRISTINA LANNA, CNPAF; MARCIA THAIS DE MELO CARVALHO, CNPAF; FELIPE PINTO DA SILVA, UNIVERSIDADE ESTADUAL DE CAMPINAS. |
Título: |
Interatuação com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável: estudo de caso do Projeto Sustentarroz. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2022. |
Páginas: |
30 p. |
Série: |
(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 321). |
ISSN: |
1678-9644 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A percepção/entendimento das instituições e das pessoas envolvidas em pesquisa sobre as eventuais contribuições para o alcance dos ODS é condição essencial para atingir as metas da Agenda 2030. A partir desse princípio, estabeleceu-se o estudo piloto do Projeto Sustentarroz, como linha base para iniciar outros mais complexos sobre o tema na Embrapa Arroz e Feijão. Uma enquete com os membros da equipe do projeto, composta por pesquisadores, analistas, professores e colaboradores da Unidade da Embrapa, visando verificar o nível de conhecimento sobre os ODS, bem como o alinhamento, a correlação e a real coadunação dos trabalhos realizados no projeto e seus prognósticos de impactos. |
Palavras-Chave: |
ODS impacto; ODS percepção; Projeto Sustentarroz; Selo ODS. |
Thesagro: |
Agricultura Sustentável; Arroz; Inovação; Projeto de Pesquisa; Transferência de Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1145820/1/doc321-2022.pdf
|
Marc: |
LEADER 01591nam a2200289 a 4500 001 2145820 005 2024-07-08 008 2022 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1678-9644 100 1 $aFERREIRA, C. M. 245 $aInteratuação com os Objetivos de Desenvolvimento Sustentável$bestudo de caso do Projeto Sustentarroz.$h[electronic resource] 260 $aSanto Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão$c2022 300 $a30 p. 490 $a(Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 321). 520 $aA percepção/entendimento das instituições e das pessoas envolvidas em pesquisa sobre as eventuais contribuições para o alcance dos ODS é condição essencial para atingir as metas da Agenda 2030. A partir desse princípio, estabeleceu-se o estudo piloto do Projeto Sustentarroz, como linha base para iniciar outros mais complexos sobre o tema na Embrapa Arroz e Feijão. Uma enquete com os membros da equipe do projeto, composta por pesquisadores, analistas, professores e colaboradores da Unidade da Embrapa, visando verificar o nível de conhecimento sobre os ODS, bem como o alinhamento, a correlação e a real coadunação dos trabalhos realizados no projeto e seus prognósticos de impactos. 650 $aAgricultura Sustentável 650 $aArroz 650 $aInovação 650 $aProjeto de Pesquisa 650 $aTransferência de Tecnologia 653 $aODS impacto 653 $aODS percepção 653 $aProjeto Sustentarroz 653 $aSelo ODS 700 1 $aLANNA, A. C. 700 1 $aCARVALHO, M. T. de M. 700 1 $aSILVA, F. P. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|