Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  28/11/1995
Data da última atualização:  16/06/2011
Autoria:  KIRSOP, B. E.; KURTZMAN, C. P. (ed.).
Título:  Yeasts.
Ano de publicação:  1988
Fonte/Imprenta:  Cambridge: Cambridge University Press, c1988.
Páginas:  234p.
Série:  (Living resources for biotechnology).
Idioma:  Inglês
Notas:  PADCT.CANUTO.
Palavras-Chave:  Levedura; Yeast.
Thesagro:  Fermento; Microbiologia Industrial.
Thesaurus Nal:  industrial microbiology.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN4105 - 1ADDLV - --589.233k61y1989.00357
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional