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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoFREIRE, F. J.; SILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L. de; VENEGAS, V. H. A. Modelagem para otimização da calagem e adubação na cultura de cana-de-açúcar. Bioenergia em Revista: Diálogos, v. 12, n. 2, p. 9-29, jul./dez. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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2.Imagem marcado/desmarcadoFRANÇA-NETO, J. B.; PADUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. de; HENNING, A. A.; LORINI, I. Semillas verdes. In: MANUAL de difusión técnica de soya 2021/2022. Santa Cruz de la Sierra: Fundacruz, 2022. p. 162-172.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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3.Imagem marcado/desmarcadoYANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; CARVALHO, M. L. de; SILVA, F. C. da. Product traceability system for the sugarenergy industry using blockchain technology. ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 42., 2022, Foz do Iguaçu. Contribuição da engenharia de produção para a transformação digital da indústria brasileira: anais eletrônicos. Rio de Janeiro: ABEPRO, 2022. Enegep 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; RAIZER, A. J.; MARCHIORI, L. F. S. Influência de fontes de fosfato natural reativo e interações com fontes de carbono na produtividade agroindustrial da cana-de-açúcar em solo arenoso, em Piracicaba, SP. In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16., 2022, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico, 2022. p. 1-9. Evento online. CIIC 2022. Nº 22604.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da; RAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CARMARGO, A. C.; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Efeito de doses de potássio em cultivares de cana-de-açúcar energia e cultivares tradicionais e interação com micronutrientes e gesso agrícola. Stab, v. 40, n. 4, p. 26-32, out./nov./dez. 2022

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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6.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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7.Imagem marcado/desmarcadoCAMARGO, A. C. de; CARVALHO, M. L. de; RAIZER, A. J.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ANDRADE, C. A. de. Coeficientes técnicos para modelagem de resposta da cana-de-açúcar à calagem considerando-se a origem da rocha. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 9-15. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1). Na publicação: Cristiano de Andrade.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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8.Imagem marcado/desmarcadoRAIZER, A. J.; CARVALHO, M. L. de; CAMARGO, A. C.; SILVA, F. C. da; MARCHIORI, L. F. S.; ABREU JUNIOR, C. H.; CHRISTOFOLETTI, D. Aplicação de potássio em cana-de-açúcar energia e sacarina: efeito de doses e interação com micronutrientes e gesso. In: MOSTRA DE ESTAGIÁRIOS E BOLSISTAS DA EMBRAPA AGRICULTURA DIGITAL, 1., 2022, Campinas. Resumos... Campinas: Embrapa Agricultura Digital, 2022. p. 17-27. (Embrapa Agricultura Digital. Eventos técnicos & científicos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  28/11/2022
Data da última atualização:  28/11/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  YANO, I. H.; CASTRO, A. de; GRANELLI, M. A.; CARVALHO, M. L. de; SILVA, F. C. da.
Afiliação:  INACIO HENRIQUE YANO, CNPTIA; ALEXANDRE DE CASTRO, CNPTIA; MARIANA ABDALLA GRANELLI, USINA GRANELLI; MARIANA LOPES DE CARVALHO; FABIO CESAR DA SILVA, CNPTIA.
Título:  Product traceability system for the sugarenergy industry using blockchain technology.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  ENCONTRO NACIONAL DE ENGENHARIA DE PRODUÇÃO, 42., 2022, Foz do Iguaçu. Contribuição da engenharia de produção para a transformação digital da indústria brasileira: anais eletrônicos. Rio de Janeiro: ABEPRO, 2022.
DOI:  10.14488/enegep2022_tce_390_1933_43309
Idioma:  Inglês
Notas:  Enegep 2022.
Conteúdo:  Information on product characteristics, such as nutritional value, target audience, method of use, the way in which they were produced, absence of pesticides, among others, as well as their traceability and origin of the raw materials used in their production can to add value and help in their commercialization, especially for more demanding markets, which would even be willing to pay more for these products. In relation to traceability, some consumer market niches seek in the certification of origin the desired quality and uniformity, these same groups or others also seek information on sustainability in the production of raw materials and in the production processes. In this sense, computerized systems that facilitate access to this information bring good managerial and commercial returns. Recently, blockchain technology has emerged for recording transactions, which became well known with the advent of cryptocurrencies, but which can be used for a multitude of applications. Due to its security mechanisms, in particular, those related to the immutability of data, it can be very useful for making information available to large consumer audiences, providing confidence and ease of tracking in case of need. For this reason, a technical cooperation agreement between Embrapa, Coplacana and Usina Granelli was signed for the development of a product traceability system for the sugar-energy industry using this technology.
Palavras-Chave:  Certificação de origem; Certificado de origem; Certificate of origin; Ehereum; Sistema de rastreabilidade de produto; Sustainability; Sustentabilidade; Tecnologia blockchain.
Thesagro:  Açúcar Demerara; Açúcar Mascavo.
Thesaurus NAL:  Brown sugar.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148858/1/PC-Product-traceability-Enegep-2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
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