|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
03/02/2006 |
Data da última atualização: |
03/02/2006 |
Autoria: |
ZÚÑIGA, U. F. R.; PEREIRA, D. M. B.; SILVA, W. T. L. da; ROCHA, J. C. |
Título: |
Impacto da fotoirradiação nas propriedades ópticas das substâncias húmicas aquáticas da bacia amazônica. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: WOKSHOP DA PÓS-GRADUAÇAO, 9.; 2005, São Carlos. A contribuição do IQSC para a inovação e o desenvolvimento científico e tecnológico. Resumos... São Carlos: IQSC, 2005. p. 114. |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho é a obtenção dos parâmetros cinéticos da fotodegradação e a relação com a estrutura derivada da espectroscopia de ressonância magnética nuclear (RMN), ganhando entendimento na sua contribuição dentro do ciclo geoquímico do C, e a natureza dos constitiuintes cromóforos responsáveis do espectro amorfo típico da MOD. |
Palavras-Chave: |
Fotodegradação; SHA; Técnicas espectroscópicas. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01079naa a2200193 a 4500 001 1029461 005 2006-02-03 008 2005 bl --- 0-- u #d 100 1 $aZÚÑIGA, U. F. R. 245 $aImpacto da fotoirradiação nas propriedades ópticas das substâncias húmicas aquáticas da bacia amazônica. 260 $c2005 520 $aO objetivo do trabalho é a obtenção dos parâmetros cinéticos da fotodegradação e a relação com a estrutura derivada da espectroscopia de ressonância magnética nuclear (RMN), ganhando entendimento na sua contribuição dentro do ciclo geoquímico do C, e a natureza dos constitiuintes cromóforos responsáveis do espectro amorfo típico da MOD. 653 $aFotodegradação 653 $aSHA 653 $aTécnicas espectroscópicas 700 1 $aPEREIRA, D. M. B. 700 1 $aSILVA, W. T. L. da 700 1 $aROCHA, J. C. 773 $tIn: WOKSHOP DA PÓS-GRADUAÇAO, 9.; 2005, São Carlos. A contribuição do IQSC para a inovação e o desenvolvimento científico e tecnológico. Resumos... São Carlos: IQSC, 2005. p. 114.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Soja. Para informações adicionais entre em contato com valeria.cardoso@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
11/02/2015 |
Data da última atualização: |
08/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRANÇA-NETO, J. B.; PADUA, G. P. de; KRZYZANOWSKI, F. C.; CARVALHO, M. L. M. de; HENNING, A. A.; LORINI, I. |
Afiliação: |
JOSE DE BARROS FRANCA NETO, CNPSO; GILDA PIZZOLANTE DE PADUA, EPAMIG; FRANCISCO CARLOS KRZYZANOWSKI, CNPSO; MARIA LAENE M. de CARVALHO, UFLA DAG-Setor Sementes; ADEMIR ASSIS HENNING, CNPSO; IRINEU LORINI, CNPSO. |
Título: |
Semillas verdes en soya y sus efectos sobre la calidad. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: MANUAL de difusión técnica de soya 2014/2015. Santa Cruz de la Sierra: FUNDACRUZ, 2014. |
Páginas: |
p. 100-110. |
Idioma: |
Espanhol |
Conteúdo: |
Factores que predisponen a la expresión verde de la semilla de soya. Efectos de la época de ocurrencia de estrés por la combinación de déficit hídrico y altas temperaturas sobre la expresión de la semilla verde. Calidad fisiológica de las semillas verde. Degradación de la clorofila: efectos genéticos y ambientales. Eliminación de semillas verdes en el procesamiento. |
Thesagro: |
Qualidade; Semente; Soja. |
Thesaurus NAL: |
Seed quality; Soybeans. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01074naa a2200253 a 4500 001 2008484 005 2017-08-08 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFRANÇA-NETO, J. B. 245 $aSemillas verdes en soya y sus efectos sobre la calidad. 260 $c2014 300 $ap. 100-110. 520 $aFactores que predisponen a la expresión verde de la semilla de soya. Efectos de la época de ocurrencia de estrés por la combinación de déficit hídrico y altas temperaturas sobre la expresión de la semilla verde. Calidad fisiológica de las semillas verde. Degradación de la clorofila: efectos genéticos y ambientales. Eliminación de semillas verdes en el procesamiento. 650 $aSeed quality 650 $aSoybeans 650 $aQualidade 650 $aSemente 650 $aSoja 700 1 $aPADUA, G. P. de 700 1 $aKRZYZANOWSKI, F. C. 700 1 $aCARVALHO, M. L. M. de 700 1 $aHENNING, A. A. 700 1 $aLORINI, I. 773 $tIn: MANUAL de difusión técnica de soya 2014/2015. Santa Cruz de la Sierra: FUNDACRUZ, 2014.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|