| |
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 1. |  | PEREIRA, J. A.; AZEVEDO, A. R.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; CASTRO, A. B.; FERREIRA, O. S. Efeito da inclusão de leucena a silagem de capim elefante sobre o balanço de nitrogênio. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 53.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 3. |  | PEREIRA, J. A.; AZEVEDO, A. R.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; CASTRO, A. B.; FERREIRA, O. S. Avaliação da digestibilidade da silagem de capim elefante com inclusão de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 51.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 4. |  | PEREIRA, J. A.; AZEVEDO, A. R.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.; CASTRO, A. B.; FERREIRA, O. S. Consumo de matéria seca da silagem de capim elefante com inclusão de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 1998, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 1998. v. 2, p. 52.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| 5. |  | PONTE, L. F. A.; FERREIRA, O. S.; ALVES, F. A. L.; FERREIRA-SILVA, S. L.; PEREIRA, V. L. A.; SILVEIRA, J. A. G. da. Variabilidade de indicadores fisiológicos de resistência à salinidade entre genótipos de cajueiro-anão e gigante. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 46, n. 1, p. 1-8, jan. 2011. Título em inglês: Variability of physiological indicators of resistance to salinity between genotypes of dwarf and giant cashew.| Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
| 6. |  | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUSA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Consumo de nutrientes de ovinos suplementados com diferentes níveis de dejeto de suínos e feno de leucena (Leucaena leucocephala (Lam.) de Wit). Revista Cientifica de Producao Animal, v. 1, n. 2, p. 183-190, 1999.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 7. |  | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Terminação de ovinos suplementados com diferentes níveis de dejetos de suínos e feno de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUCAO ANIMAL, 2., 2000, Teresina, PI. Resumos... Teresina: SNPA, 2000. p. 343-345. v. 2| Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
|    |
| 8. |  | CASTRO, A. B. de; AZEVEDO, A. R. de; SALES, R. de O.; ARRUDA, F. de A. V.; SOUZA, P. Z. de; FERREIRA, O. S. Terminacao de ovinos suplementados com diferentes niveis de dejeto de suinos e feno de leucena. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL 2.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 8., 2000, Teresina. Resumos... Teresina: Sociedade Nordestina de Produção Animal, 2000. v. 2. p. 343-345.| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|   |
| Registros recuperados : 8 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|