Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  31/10/2022
Data da última atualização:  31/10/2022
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SOUZA, V. A. B. de; COELHO, E. F.; ALCANTARA, R. M. C. M. de; VIANA, F. M. P.; BARRIGOSSI, J. A. F.
Afiliação:  VALDOMIRO AURELIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; ROSA MARIA CARDOSO M DE ALCANTARA, CPAMN; FRANCISCO MARTO PINTO VIANA, CNPAT; JOSE ALEXANDRE F BARRIGOSSI, CNPAF.
Título:  Cultura da cebola.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: SOUZA, V. A. B. de; COELHO, E. F. (org.). Tecnologias para produção em solos arenosos de tabuleiros costeiros do Meio-Norte. Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2000. p. 179-215.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Neste capítulo, apresentam-se, de forma sintética, informações sobre a cultura da cebola nas condições de clima e solo da região dos tabuleiros costeiros do Piauí. Pretende-se, com isso, colocar à disposição de técnicos do setor agrícola, professores, estudantes e irrigantes informações técnicas baseadas em resultados de pesquisa e, também, da experiência dos autores com a cultura na região.
Thesagro:  Adubação; Allium Cepa; Cebola; Plantio; Pratica Cultural; Variedade.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1147905/1/Cultura-Cebola-Capitulo5-Pag-179-215.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF36549 - 1UPCPL - DD20002000
CPAMN33505 - 1UPCPL - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/11/2019
Data da última atualização:  21/11/2019
Autoria:  MARTINS, V. de C.; CARVALHO, M. G. de; GODOY, R. L. de O.; FRANÇA, L. P.; FERREIRA, Y. da S.; PACHECO, S.; SOUZA, Marcelo da C.
Afiliação:  Víctor de C. Martins; Mario Geraldo de Carvalho, UFRRJ; RONOEL LUIZ DE OLIVEIRA GODOY, CTAA; Liliana P. França, UFRRJ; Yasmim da S. Ferreira, UFRRJ; SIDNEY PACHECO, CTAA; Marcelo da C. Souza, UFRRJ.
Título:  Volatile constituents from the leaves of two Myrtaceae species.
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 42., 2019, Joinville. Anais... Eixos Mobilizadores em Química. Joinville, SC: SBQ, 2019. p. 74.
Idioma:  Português
Notas:  27 a 30 maio 2019. QPN-005. Area: Química de Produtos Naturais.
Palavras-Chave:  Cambuí; Eugenia copacabanensis; Eugenia copacabanensis Kiaersk; Murta-do-campo; Myrciaria tenella; Princesinha de Copacabana; Restinga de Marambaia Rio de Janeiro RJ; Volatile.
Thesagro:  Cromatografia Gasosa; Myrtaceae.
Thesaurus NAL:  Gas chromatography; Hydrodistillation.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205117/1/42RASBQPN00096.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14754 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional