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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/09/2001
Data da última atualização:  02/09/2004
Autoria:  ASSIS, F. N. de; VERONA, L. A. F.
Título:  Consumo de Agua e Coeficiente de Cultura do Sorgo.
Ano de publicação:  1991
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.26, n.5, p.665-670, maio.1991
Idioma:  Português
Conteúdo:  0 consumo de água, assumido como sendo igual à Evapotranspiração Máxima (ETm) e o Coeficiente de Cultura (Kc) do sorgo sacarino foram estimados com base nas medidas de Etin realizadas em evapotranspirômetro de nível de água constante e da Evapotranspiraçáo de Referência (ETo) calculada pelos métodos de Penman, Classe A e Radiação. A ETm no cicio de 130 dias foi da ordem de 460 min. Os valores de Kc, correspondentes aos estágios iniciais do desenvolvimento da cultura e aos valores máximos, foram semelhantes aos recomendados pela FAO. No final do ciclo os valores estimados de Kc foram superiores aos da FAO em cerca de 30%. Foi observada estreita correlação entre a ETm (mm/dia) e o índice de Área Foliar (IAF) da cultura. A eficiência de uso de água foi da ordem de 56,7 Mg/ha/dia.
Palavras-Chave:  eficiência de uso de água; Índice de Área Foliar (IAF); sorgo sacarino.
Thesagro:  Evapotranspiração; Sorghum Bicolor.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/20838/1/pab08_maio_91.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE20838 - 1UMTAP - --63072081P47463072081
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  02/12/2016
Data da última atualização:  02/12/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GUEDES, A. M. M.; ANTONIASSI, R.; GALDEANO, M. C.; GRIMALDI, R.; CARVALHO, M. G. DE; WILHELM, A. E.
Afiliação:  ANDREA MADALENA MACIEL GUEDES, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; UNICAMP; UFRRJ; ALLAN EDUARDO WILHELM, CTAA.
Título:  Physical and chemical characterization of interesterified Brazilian Pequi oil.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: AOCS ANNUAL MEETING & EXPO, 107., 2016, Salt Lake City, Utah. Experience the science and business dynamics driving the global fats and oils industries: abstracts. Urbana: AOCS, 2016.
Páginas:  p. 15
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Camb; Pequi fruit; Pequi oil; Pequi pulp.
Thesagro:  Caryocar Brasiliense.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA13392 - 1UPCRA - DD
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