|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
16/01/2017 |
Data da última atualização: |
23/02/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SANTOS, A. S. F.; PEREIRA-DA-SILVA, M. A.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; MEDEIROS, E. S. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Accelerated Sonochemical Extraction fo Cellulose Nanowhiskers |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l], v. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016. |
DOI: |
10.1166/jun.2016.11039 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
MCC; Nanowhiskers. |
Thesaurus Nal: |
cellulose; hydrolysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00637naa a2200217 a 4500 001 2060811 005 2017-02-23 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1166/jun.2016.11039$2DOI 100 1 $aSANTOS, A. S. F. 245 $aAccelerated Sonochemical Extraction fo Cellulose Nanowhiskers 260 $c2016 650 $acellulose 650 $ahydrolysis 653 $aMCC 653 $aNanowhiskers 700 1 $aPEREIRA-DA-SILVA, M. A. 700 1 $aOLIVEIRA, J. E. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMEDEIROS, E. S. 773 $tJournal of Nanoscience and Nanotechnology, [S.l]$gv. 16, n. 6, p. 6540-6544, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
28/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; CARVALHO, M. G. de; SANTOS, K. S.; FERREIRA, C. da S. |
Afiliação: |
Valdomiro Aurélio Barbosa de Souza, Embrapa Meio-Norte; Michelle Garcêz de Carvalho, FCF/USP; Kleber Silva Santos, CCBS/UESPI; Clemilton da Silva Ferreira, CCA/UFPI. |
Título: |
Características físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fruta nativa. |
Thesagro: |
Lecythis Pisonis; Recurso Genético. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/71080/1/RBFa18v30n4.pdf
|
Marc: |
LEADER 00617naa a2200181 a 4500 001 1061104 005 2012-11-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aCaracterísticas físicas de frutos e amêndoas e características químico-nutricionais de amêndoas de acessos de sapucaia. 260 $c2008 650 $aLecythis Pisonis 650 $aRecurso Genético 653 $aFruta nativa 700 1 $aCARVALHO, M. G. de 700 1 $aSANTOS, K. S. 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv. 30, n. 4, p. 946-952, dez. 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|