BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. O. Avaliação do uso da tomografia de ressonância magnética no diagnóstico de injúrias do tomate. In: WORKSHOP TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP-Faculdade de Engenharia Agrícola, 2003. 2 f. 1 CD-ROM. resumo.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDOMENE, M. P.; BISCEGLI, C. I.; FORATO, L. A.; FERRAZ, A. C. O.; BIAGI, J. D. Evaluations of the morphologic structure and development of the pequi seed (Caryocar Braziliense Camb.) (Caryocaraceae) using images of magnetic resonance tomography. In: ISTA CONGRESS, 28., 2007. Foz de Iguaçu.CONGRESSO BRASILEIRO DE SEMENTES - SEDD SYMPOSIUM, 15., 2007. Foz de Iguaçu. Diversity in seed technology. Abstracts... Bassersdorf: ISTA, 2007. p. 76-77. 76

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIALLI, S.; LEAL, P. A. M.; MAGALHÃES, A. M. de; FERRAZ, A. C. O. Índice de firmeza para pimentões. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 388, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBISCEGLI, C. I.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; SIMÕES, M. L.; SILVA, W. L. Uso da tomografia de ressonância magnética para diagnosticar os efeitos das injúrias mecânicas em figos "roxo de valinhos". São Carlos: Embrapa Instrumentação Agropecuária, 2003. 4 p. (Embrapa Instrumentação Agropecuária. Comunicado Técnico, 52).

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CAMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 221-225, 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CARMARGO, G. G. T.; TAVARES, M. Qualidade do tomate de mesa em diferentes etapas, da fase de pós-colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 26, n. 2, p. 231-235, jun. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M. Influência do manuseio na qualidade do tomate de mesa cv. Fanny em diferentes épocas de colheita. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 395, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; KASPER, R. F.; FERRAZ, A. C. O.; HONÓRIO, S. L.; TAVARES, M. Post-harvest quality of fresh-marketed tomatões as a function of harvest periods. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 62, n. 5, p. 446-451, Sept./Oct. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CORTEZ, L. A. B.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T. Qualidade do tomateiro de mesa, cv. Débora em diferentes etapas na pós-colheita em sistema tradicional utilizando-se a caixa K. In: WORKSHOP [DE] TOMATE NA UNICAMP, 2003, Campinas. Anais... Campinas: UNICAMP, 2003. CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoFERREIRA, M. D.; FRANCO, A. T. O.; FERRAZ, A. C. O.; CORTEZ, L. A. B.; CAMARGO, G. G. T.; SHU, A. T. Qualidade do tomate de mesa cv. Débora em diferentes etapas na pós-colheita em sistema tradicional utilizando-se caixa K. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 381, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 10
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Nitrato redutase e sua importância no estabelecimento de plantas de arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 37 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 280).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoDIDONET, A. D.; CARVALHO, M. A. de F. Fisiologia. In: GONZAGA, A. C. de O. (Ed.). Feijão: o produtor pergunta, a Embrapa responde. 2. ed. rev. e atual. Brasília, DF: Embrapa, 2014. p. 31-40. (Coleção 500 Perguntas, 500 Respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A. de F.; LANNA, A. C.; STEIN, V. C. Arroz C4: desafios e perspectivas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 40 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 273).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; HEINEMANN, A. B.; STEIN, V. C. Panorama ambiental e fisio-molecular do arroz de terras altas. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 32 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 274).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, E. da; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J. Número de estômatos em folhas de cafeeiros cultivados com diferentes técnicas agronômicas com foco na otimização do uso da água. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 32., 2019, Lavras. [Anais...]. Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2019. Sessão: 9. Número pôster: 11. Instituição de Fomento: UFLA. Projeto 109 (Concafé).
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMITSUZONO, S. T.; LANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Deficiência hídrica induzida por PEG-6000 em plântulas de feijoeiro comum. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2016. 22 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 44).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A. de F.; SILVEIRA, P. M. da; SANTOS, A. B. dos. Utilização do clorofilômetro para racionalização da adubação nitrogenada nas culturas do arroz e do feijoeiro. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2012. 14 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 205).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, M. S.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J.; CRUVINEL, A. H.; NASCIMENTO, P. J. Contribution of soil sustainable management to improve coffee nutrition and mitigate water scarcity. Journal of Plant Nutrition, v. 47, n. 14, p. 2295-2305, 2024.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 4
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoREIS, E. A. C.; FREITAS, T.; CARVALHO, M. A. de F.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, J. P. F. Characterization of coffee cultivars leaf rust-resistant subjected to framework pruning. Coffee Science, v. 13, n. 1, p. 63 - 70, jan./mar. 2018.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, D. dos S.; SILVA, E. A. da; CARVALHO, M. A. de F.; PEREIRA, F. A. C.; GUIMARÃES, R. J. Leaf anatomy, physiology and vegetative growth of fertigated Coffee arabica L. trees after exposure to pruning. Coffee Science, v. 16, e161962, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; MITSUZONO, S. T.; TERRA, T. G. R.; VIANELLO, R. P.; CARVALHO, M. A. de F. Physiological characterization of common bean (Phaseolus vulgaris L.) genotypes, water-stress induced with contrasting response towards drought. Australian Journal of Crop Science, v. 10, n. 1, p. 1-6, 2016.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoTRINDADE, J. C.; GUIMARÃES, S. L.; CASTANHEIRA, D. T.; GUIMARÃES, R. J.; CARVALHO, M. A. de F. Clorofila de cafeeiros oriundos de embriogênese somática da cultivar Siriema implantados com diferentes lâminas de irrigação. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 43., 2017, Poços de Caldas. Novas tecnologias para um bom café produzir. Brasília, DF: Embrapa Café, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, A. D.; GUERRA, A. F.; CARVALHO, M. A. de F.; SANZONOWICZ, C.; ROCHA, O. C.; BARTHOLO, G. F. Desempenho agronômico de cafeeiros recepados sob diferentes regimes hídricos e estratégias de adubação fosfatada. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2018. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 343).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoALVES, J. A.; GUIMARÃES, R. J.; VIANA, M. T. R.; GUEDES, J. M.; CARVALHO, M. A. de F. Índice de clorofila de progênies de café resistentes à ferrugem. In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 30; CONGRESSO DE EXTENSÃO, 12; CONGRESSO DA PÓS-GRADUAÇÃO, 26., 2017. Lavras. Inovação tecnológica na Universidade de Lavras. Lavras: UFLA, 2017.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, L. M.; FERRAZ, G. A. e S.; CARVALHO, M. A. de F.; VILELA, M. S.; ESTIMA, P. H. O. Preliminary study on the potential use of RPA images to quantify the influence of the defoliation after coffee harvesting to its yield. Agronomy Research, v. 21, S3, p. 1555–1566, 2023.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoFILHO, R. S.; FIGUEIREDO, M. A.; ROSA, S. D. V. F. da; SOUZA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F. Proteção da água catódica em sementes de Coffea arabica L. criopreservadas por um ano. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra, SP. Produzir mais café, com economia, só com boa tecnologia: trabalhos apresentados. Varginha: Fundação Procafé, 2016. 466 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoLANNA, A. C.; CARVALHO, M. A. de F.; SILVEIRA, R. D. D.; HEINEMANN, A. B.; BRONDANI, C. Protocolo de deficiência hídrica em arroz de terras altas para análise de transcriptoma. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2013. 7 p. (Embrapa Arroz e Feijão. Comunicado técnico, 210).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, T. B.; SOUZA, V. H. S.; CASTANHEIRA, D. T.; CARVALHO, M. A. de F.; GUIMARÃES, R. J. Water retainer polymer in coffee plants deployment under different levels of irrigation. Coffee Science, v. 16, e161926, 2021.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALECRIM, A. O.; GUIMARÃES, R. J.; CASTANHEIRA, D. T.; REZENDE, T. T.; CARVALHO, M. A. de F.; VOLTOLINI, G. B. Sucrose in detoxification of coffee plants with glyphosate drift. Coffee Science, v. 14, n. 1, p. 48 - 54, jan./mar. 2019.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Café.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, M. A. de F.; SILVA, E. A. DA S.; RODRIGUES, G. C.; VEIGA, A. D.; GUERRA, A. F. Variáveis morfofisiológicas e produtividade na pré-seleção de cafeeiros cultivados no Cerrado do Planalto Central. Brasília, DF: Embrapa Café, 2022. 19 p. (Embrapa Café. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 4)
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Café; Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 111
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional