Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Almanaque técnico 2004: produção científica e tecnológica do período outubro/2003 a setembro de 2004. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Embrapa Gado de Leite em números. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 50 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos 111).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A EMBRAPA e a pesquisa agropecuaria. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1973. "nao paginado"

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A EMBRAPA e a pesquisa agropecuaria. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1995. 8p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. A hypocratea-ovata; nova fonte de guta. Rio de Janeiro: Ministerio da Agricultura. Servico de Informacao Agricola, 1941. 5p.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Pennisetum purpureum, Schumacher : revisão. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 86 p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Pennisetum purpureum, Schumacher: revisão. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 86 p. (EMBRAPA-CNPGL. Boletim de Pesquisa, 10).

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Effect of high moisture alfalfa hay stabilized with lactobacillus fermentation product on milk of dairy cows and rumen products of cannulated steers. Las Cruces: New Mexico State University, 1988. 84p. Tese Doutorado.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. Borracha do Amazonas: características químicas e físico-mecanicos. Rio de Janeiro: Instituto Nacional de Tecnologia, 1939. 24 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. A borracha nacional: sua economia e comentários em torno de sua industria. Rio de Janeiro: Departamento de Estatística e Publicidade, 1936. 22 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Cultura da alfafa: estabelecimento, fenação, custo de produção e construção de um secador estático. Minas Gerais: Embrapa-CNPGL, 1994. 44 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. A cultura da alfafa: estabelecimento, fenação, custo de produção e construção de um secador estático. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1994. 44p.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Digestibility and ruminal fermentation of high moisture alfalf hay stabilized with lactobacillus fermentation product. Journal of Animal Science, Champaign, v.67, supl.2., p.204, 1989.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. O problema da borracha. Rio de Janeiro: Ministerio do Trabalho-Departamento de Estatistica e Publicidade, 1935. 18 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de. Em torno da indústria da borracha. Rio de Janeiro: Ministério do Trabalho Indústria e Comércio, 1936. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Teores de materia seca e proteina bruta do feno de capim gordura (Melinis minutiflora-Pal de Beauv.) sob processo de fenacao e armazenamento. Curitiba: SBZ, 1979. v.2. p.337. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 16., 1979, Curitiba. Anais...

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum): formacao e utilizacao deuma capineira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 16p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum): formacao e utilizacao de uma capineira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 16p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 12).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim-elefante Pennisetum Purpureum, Schum: Formatacao e utilizacao de uma capineira . Minas Gerais: CNPGL, 1981. 16. EMBRAPA-CNPGL: Circular tecnica, 12.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim-elefante e utilizacao de uma capineira. Informe Agropecuaria, Belo Horizonte, v.7, n.78, p.31-37, 1981.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 75
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  06/11/2017
Data da última atualização:  07/02/2024
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  RESENDE, H.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de; CARVALHO, L. de A.
Afiliação:  Humberto Resende, Analista aposentado da Embrapa Gado de Leite.; JOSE LUIZ BELLINI LEITE, CNPGL; JOAO CESAR DE RESENDE, CNPGL; Limírio de Almeida Carvalho, Pesquisador aposentado da Embrapa Gado de Leite.
Título:  Tecnologia e Custo do Feno de Coast-cross.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017.
Páginas:  10 p.
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 82).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feno de Coast-cross é uma alternativa de alimento volumoso de boa qualidade nutricional adequado para a composição da dieta dos animais. Associado a fontes de energia tais como silagem de milho, silagem de sorgo ou cana-de-açúcar pode reduzir substancialmente a necessidade de utilização de alimentos concentrados, refl etindo no custo da produção de leite. Esse documento tem por objetivo descrever o processo de produção e analisar os custos de produção do feno de Coast-cross.
Palavras-Chave:  Alimentação animal; Corte e enfardamento; Forragens.
Thesagro:  Fenação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/166136/1/COT-82-Tecnologia-e-Custo-do-Feno-Coast-Cross.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL23660 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional