BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de. A palma forrageira na Região Semiárida do Estado da Bahia: diagnóstico, crescimento e produtividade. 2011. 95f. Dissertação (Mestrado em Ciência Agrárias) - Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, Cruz das Almas. Orientador Clóvis Pereira Peixoto; Co-Orientador, Carlos Alberto da Silva Ledo, CNPMF.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de. Curva de desidratação e avaliação de fenos de capim-elefante roxo (Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo). 2002. 49 f. Dissertação (Mestrdo em Ciências Agrárias) - Universidade Federal da Bahia, Cruz das Almas.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite; Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; FERREIRA FILHO, J. R. A mandioca na alimentação animal. Salvador: EBDA, 2007. 25 p. (EBDA. Circular técnica, 11).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; FERREIRA FILHO, J. R. Mandioca: uma boa alternativa para alimentação animal. Bahia Agrícola, Salvador, v.7, n.1, p.50-56, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. A palma forrageira no Estado da Bahia: diagnóstico, recomendações técnicas e uso na alimentação animal e humana. Salvador: EBDA, 2013. 53 p. (EBDA. Circular técnica, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Maranhão; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. Caracterização do sistema de produção e utilização da palma forrageira na região semiárida do estado da Bahia. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 8, n. 15, p. 394, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S. Desempenho vegetativo e produtivo da palma forrageira. Enciclopédia Biosfera, Goiânia, v. 8, n. 15, p. 571, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; FONSECA, V. J. de A. Características dos frutos de palma gigante da região semiárida do estado da Bahia. Magistra, Cruz das Almas-BA, v. 25, n. 1, p. 73-79 jan./mar. 2013. Comunicação Científica.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; COSTA, B. M. da; LEDO, C. A. da S.; TAVARES, J. T. de Q. Efeito do processo de desidratação e do tempo de armazenamento sobre a composição química do feno de Pennisetum purpureum Schum. cv. roxo. Magistra, Cruz das Almas, v. 19, n. 2, p. 170-175, abr/jun, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; FERREIRA, G. F.; FONSECA, M. D. S. Caracterização física e físico-química de frutos de Opuntia. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoALMEIDA, J. de; PEIXOTO, C. P.; LEDO, C. A. da S.; COSTA, B. M. da; SANTOS, C. A. C. dos; SILVEIRA, P. S. da. Desenvolvimento da palma forrageira Opuntia fícus-indica Mill sob adubações química e orgânica. In: SIMPÓSIO BAIANO DE EDUCAÇÃO AMBIENTAL, 2., 2008, Cruz das Almas. Em busca do consumo racional e sustentável. Cruz das Almas: [SBEA], 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 11
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capim elefante (Pennisetum purpureum, Schum): formação e utilização de uma capineira. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 16p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 12).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capineira: recomendação para formação e uso. Balde Branco, n. 187, p. 20-21, maio 1980.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Capineira: recomendação para formação e utilização. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1980. 5p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 4).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. Effect of high moisture alfalfa hay stabilized with lactobacillus fermentation product on milk of dairy cows and rumen products of cannulated steers. Las Cruces: New Mexico State University, 1988. 84p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A. (Ed.). Embrapa Gado de Leite em números. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 50 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 111).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; MARTINS, M. S. Regimento interno da Biblioteca Homero Abílio Moreira. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 23 p. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 78).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L. Um processo de seleção e avaliação de projetos de pesquisa. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1985. 22p. (EMBRAPA-CNPGL. Documentos, 22).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; MARTINS, P. do C. (org.). Almanaque técnico 2004: produção científica e tecnológica do período outubro/2003 a setembro/2004. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2004. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; MARTINS, P. do C. (org.). Almanaque técnico 2005: produção científica e tecnológica do período outubro/2004 a setembro/2005. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. 1 CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, L. P.; DERESZ, F.; CARVALHO, L. de A. Dez passos para o sucesso: alimentação de vacas a pasto. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2008. 1 Folder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoNOVAES, L. P.; DERESZ, F.; CARVALHO, L. de A. Dez passos para o sucesso: uso de concentrados para vacas em lactação. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2007. 1 Fôlder.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; CARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L. Desempenho de animais em aveia sob pastejo contínuo. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1981. 9p. (EMBRAPA-CNPGL. Circular Tecnica, 10).
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOSER, A. C.; CARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L. Desempenho de animais. Balde Branco, ano 17, n. 204, p. 30-33, out. 1981.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; GARDNER, A. L.; COSER, A. C. Pastejo em aveia e produção de leite. Balde Branco, ano 17, n. 199, p. 11-13, maio 1981.
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. dos; CARVALHO, L. de A.; CAMPOS, O. F. de; ARCURI, P. B. (ed.). Embrapa Gado de Leite: 30 anos de pesquisa e conquistas para o Brasil. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. 262 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; LEITE, J. L. B.; ZOCCAL, R.; MARTINS, C. E. Guia para organização de congressos da SOBER Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2003. 61 p.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, D.; MARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; CARVALHO, L. de A. (Ed.). Sustentabilidade da pecuaria de leite no Brasil: qualidade e seguranca alimentar. Juiz de Fora : Embrapa Gado de Leite, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMARTINS, C. E.; BRESSAN, M.; VILELA, D.; CARVALHO, L. de A. (ed.). Sustentabilidade de sistemas de producao de leite a pasto e em confinamento. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2001. 163 p. Trabalhos apresentados ao 3 Minas Leite, Juiz de Fora, 2001.
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, H.; LEITE, J. L. B.; RESENDE, J. C. de; CARVALHO, L. de A. Tecnologia e Custo do Feno de Coast-cross. Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2017. 10 p. (Embrapa Gado de Leite. Comunicado Técnico, 82).
Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, L. de A.; ZOCCAL, R.; SOUZA, A. D. de; GOMES, A. T.; LEITE, J. L. B. Agricultura familiar e produção de leite na Zona da Mata de Minas Gerais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Produção animal e a segurança alimentar: anais. Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2004.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 22
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional